Landesliga, St. 2: FV Bad Saulgau - SC Unterzeil/Reichenhofen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0, 2:0 Jennifer Rapp (43./65.). - Endlich: Die Frauen des FV Bad Saulgau können doch noch gewinnen. Gegen den SC Unterzeil/Reichenhofen rief die Mannschaft einiges von dem ab, was sie in den vergangenen Wochen nicht gezeigt hatte: Einstellung und kämpferischer Einsatz stimmten und auch die Umsetzung passte. Zunächst verhinderte die Gästetorhüterin einen FVS-Treffer, der aber kurz vor der Pause nach einem Freistoß von Hanna Sonntag fiel. Jennifer Rapp traf per Kopf (43.). Zu Beginn der zweiten Halbzeit verhielt sich der FVS etwas zu passiv, doch Nicole Hummel im Tor verhinderte Zählbares für die Gäste. Nach einer Ecke von Rebekka Reck konnte Jennifer Rapp den Ball zum 2:0 einschieben (65.), weitere Chancen vergaben die Gastgeberinnen. Auch positiv aus FVS-Sicht: Sarah Herzog und Katharina Widmann feierten nach wochenlanger Verletzungspause ihr Comeback. Nächsten Sonntag (11 Uhr) reist Bad Saulgau zum TSV Albeck nach Langenau.

Regionenliga 5: TSV Ofterdingen - SC Blönried 3:8 (2:4). - Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Ann-Kathrin Scham (3./9./25.), 0:4 Jasmin Eisele (32.), 1:4 Cathrin Steinhilber (34.), 2:4 Sabrina Dürr (36.), 2:5, 2:6 Jasmin Eisele (32./62.), 2:7 Ann-Kathrin Scham (69.), 2:8 Amelie Weber (78./FE.), 3:8 Cathrin Steinhilber (85.). - Z.: 35. - SR: Dominik Hornung. - Nach einem zu kurz ausgeführten Abschlag passte Sina Braitsch auf Ann-Kathrin Scham, die den Ball ins leere Tor schob (3.). Es entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier. Jasmin Eisele setzte sich auf links durch, den Querpass drückte Scham über die Linie (9.). Dann hängte die bärenstarke Jasmin Eisele ihre Gegenspielerin ab, Ann-Kathrin Scham nutzte den Pass zum Hattrick (25.). Als nach einem Freistoß Jasmin Eisele aus kurzer Distanz zum 4:0 traf (32.), schien die Partie entschieden. Doch Ofterdingen kam mit einem Doppelschlag zurück durch zwei, aus Blönrieder Sicht, vermeidbare, aber schöne Treffer. Steinhilber verpasste die Chance zum 3:4, auf der Gegenseite sorgten Jasmin Eisele (2) und Ann-Kathrin Scham für klare Verhältnisse - 2:7. Dann konnte Jasmin Eisele nur durch Foul gestoppt werden, den fälligen Strafstoß verwandelte Amelie Weber - 2:8 (78.). Den Schlusspunkt setzte Cathrin Steinhilber mit einer Direktabnahme.

SV Uttenweiler - TSV Sondelfingen II 1:3 (0:1). - Tore: 0:1 Vivien Gucker (26.), 0:2 Anika Bögl (57.), 1:2 Jana Sonnenmoser (82.), 1:3 Anika Bögl (90.). - Ein weiterer punktloser Spieltag, der sechste der Saison für Uttenweiler, trotz spielerisch wie auch kämpferisch solider Leistung. Die Gäste aus Sondelfingen nutzten ihre Chancen effektiv, im Gegensatz zur Offensive der Blau-Weißen. Die wenigen Chancen, die sich der SVU erarbeitete, wurden nicht genutzt. Jana Sonnenmoser machte das Spiel in der Endphase durch ihren Anschlusstreffer zum 1:2 (82.) noch einmal spannend, doch kurz vor dem Schlusspfiff erhöhten die Gäste auf 3:1.

Bezirksliga Donau: SGM Fulgenstadt/Herbertingen - SC Blönried II 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Jessica Stützle (65.). - BV: Jule Weiß (SCB) hält FE von Marina Buhmann (72./SGM). - Z.: 40. - SR: Hans-Peter Krüger. - Blönried kam besser in die Partie, blieb aber nach vorne harmlos. Auch drei gute Freistöße brachten das SGM-Tor nicht in Gefahr. Die SGM hatte zwei Pfostentreffer. Nach der Pause war das Spiel geprägt von vielen Unterbrechungen. Nach einem Eckball ging der Gastgeber durch Jessica Stützle in Führung (65.). Dann verpasste es Marina Buhmann per Strafstoß zu erhöhen, Jule Weiß parierte (65.). In der Schlussminute hielt SGM-Torfrau Rebecca Eisele den Sieg fest.

FC Inzigk./Vils./Eng.99 - SV Unlingen 2:3 (2:2). - Tore: 0:1 Janina Rumpel (2.), 1:1 Eigentor (4.), 2:1 Janina Götz (35.), 2:2 Lisa Hampel (41.), 2:3 Maria Rueß (63.). - Direkt nach dem Anpfiff kombinierten sich die Gäste nach vorne und Janina Rumpel traf (2.). Nach einem Eckstoß mit anschließendem Durcheinander im Strafraum fiel der Ausgleich. Nun drückten die Gastgeber, ehe Janina Götz den FC 99 in Führung brachte. Die Gäste rappelten sich auf und nach einem Steilpass in die Spitze glich Lisa Hampel aus (41.). Im zweiten Durchgang ließen die Gastgeber etwas nach. Die besseren Chancen besaß Unlingen. Mitte der zweiten Halbzeit traf Maria Mueß zum Sieg für die Gäste.

FV Weithart - SGM SV Bingen-Hitzkofen/FC Laiz 10:0 (4:0). - Tore: 1:0 Fina Hund (8.), 2:0 Judith Bender (26.), 3:0, 4:0 Anja Vetter (28./38.), 5:0 Pia Dornfried (48.), 6:0 Anja Vetter (52.), 7:0 Pia Dornfried (64.), 8:0 Sina Endres (69.), 9:0, 10:0 Pia Dornfried (75./79.). - Unter der starken Leitung von Schiedsrichter Pascal Richter feierte Weithart ein Schützenfest. Nach einer Schrecksekunde, als FVW-Torfrau Vanessa Lang einen eigenen Patzer ausbügelte, traf Fiona Hund (8.). Judith Bender erhöhte per Flanke, die zum Torschuss geriet, auf 2:0 (26.). Dann erreichte ein langer Ball von Sarah Stärk die schnelle Judith Bender, die mit dem Kopf die mitgelaufene Anja Vetter bediente, die den Ball über die Linie drückte (28.). Nach einer Ecke durch Pia Dornfried köpfte Anja Vetter zum 4:0 (38.) ein. Nach einem Solo von Fiona Hund traf Pia Dornfried zum 5:0 (48.), ein Heber von Anja Vetter brachte das 6:0 (52.). Nach einem tollen Pass von Vetter auf Dornfried stand es 7:0 (64.), nur fünf Minuten später fiel das 8:0 durch Sina Endres (69.), ehe erneut Dornfried das Ergebnis zweistellig machte (75./79.) zu einem verdienten Sieg der Neher-Elf.

Aufrufe: 06.11.2019, 06:20 Uhr