F: Martinschledde

FF Gütersloh düpiert Futsal 61 Lüdenscheid mit 12:5!

Gütersloher Futsaler überraschen und schlagen den Spitzenreiter. Plötzlich wieder alles möglich?

Nach einem 0:2-Rückstand noch in der ersten Spielminute deutete alles auf eine hohe Niederlage der FF Gütersloh im Oberliga-Heimspiel gegen Futsal 61 Lüdenscheid hin. Dann aber schafften die ohne gelernten Torhüter und mit nur sechs Feldspielern angetretenen Gütersloher eine unglaubliche Wende und düpierten den Spitzenreiter mit 12:5 (4:4).
FF Gütersloh - Futsal 61 Lüdenscheid 12:5

Vor allem in der 2. Halbzeit brannte das Team ein wahres Feuerwerk ab. Jeweils dreifache Torschützen waren Mihai Turica, Leon Acikel, Dushko Krastev und Spielertrainer Robert Ljubic.

Tore: 0:1 Patrick Klatt (1.), 0:2 Patrick Klatt (1.), 1:2 Mihai Turica (2.), 1:3 Patrick Klatt (11.), 2:3 Leon Piere Acikel (13.), 3:3 Dushko Krastev (18.), 4:4 Leon Piere Acikel (19.), 4:4 Patrick Klatt (19.), 5:4 Robert Ljubic (22.), 6:4 Mihai Turica (23.), 6:5 Patrick Klatt (31.), 7:5 Dushko Krastev (37.), 9:5 Leon Piere Acikel (38.), 9:5 Dushko Krastev (38.), 10:5 Robert Ljubic (39.), 11:5 Mihai Turica (40.), 12:5 Robert Ljubic (40.)
Aufrufe: 018.2.2018, 17:30 Uhr