2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Martinschledde

FF Gütersloh holt Hilfe von der Tribüne

Weil Spielermangel herrscht, hilft der als Besucher anwesende Adrian Zilinski aus. Die Highlights auch im Video.

Der FF Gütersloh hat in der Futsal-Oberliga gegen den UFC Paderborn mit 3:7 verloren. Akuter Spielermangel macht eine außergewöhnliche Maßnahme nötig. Nach dem 0:2 bäumt sich das geschwächte Team bis zum 2:2 kurzzeitig auf.

FF Gütersloh - UFC Paderborn II 3:7

Mit Adrian Zilinski kam ein als Besucher angereister Spieler kurzfristig für FF zum Einsatz. Der gerade erst von einer Verletzung genesene Michael Kutyniok stellte sich zudem als Torwart in den Dienst der Mannschaft. In der 10. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. In der 11. Minute sah Edi Ljevo die Rote Karte wegen Beleidigung. Die Paderborner erhöhten in Überzahl auf 0:2. Treffer von Adrian Kilinski (13.).und Dushko Krastev (14.) sowie ein Gegentreffer des UFC (17.) führten zum Halbzeitstand. Direkt nach Wiederanpfiff erzielten die Paderborner die 4:2-Führung. In der 25. Minute folgte nach mehreren Gütersloher Chancen ein Doppelschlag zum 6:2. In der 35. Minute nutzte Carlos Pacheco Moreira einen Strafstoß zum 3:6 und in der vorletzten Minute wurde von den Gästen das 3:7 erzielt.
Schiedsrichter: Christoph Fischer (SV Lembeck)
Tore: 0:1 Emre Dikbayir (10.), 0:2 Malte Schiemann (12.), 1:2 Adrian Kilinski (13.), 2:2 Dushko Krastev (14.), 2:3 Emre Dikbayir (17.), 2:4 Emre Dikbayir (23.), 2:5 Thomas Streck (25.), 2:6 Francis Ansu (26.), 3:6 Carlos Adrian Pacheco Moreira (35.), 3:7 Fabian Lappe (38.)
Platzverweise: Rot gegen Eduvard Ljevo (11./FF Gütersloh)

Aufrufe: 06.3.2018, 12:15 Uhr