Die Spieler der Alemannia aus Worms beim Torjubel. Foto: Alemannia/Koch

Osthofen II geht in Worms baden

Viele Tore zum Saisonauftakt +++ Blau-Weiß Worms entscheidet Stadtduell für sich +++ 1. Spieltag der C-Klasse Worms

WORMS. Der erste Spieltag in der C-Klasse Worms ist vorüber. Alemannia Worms fegte den FSV Osthofen II vom Platz, Blau-Weiß Worms ist der Saisonstart mit einem Auswärtserfolg über die Kickers Worms geglückt.

VfL Eppelsheim II - TSV Flörsheim-Dalsheim 2:4 (2:3)

Der TSV Flörsheim-Dalsheim setzte sich in einer hart umkämpften Partie durch. Die Platzherren aus Eppelsheim gingen zwar durch Dominic Lauer (7.) und Markus Bohnerts verwandelten Foulelfmeter (24.) zweimal in Führung, der Tabellenneunte des Vorjahres hielt aber immer dagegen und entschied die Partie somit für sich. Für den TSV trafen Sorin Vasile Ignat (Foulelfmeter,18., 82.), Florian Schall (29.) und Pascal Steinborn (43.).

TSV Rhenania Rheindürkheim II - FSV Abenheim II 3:1 (1:0)

,,Wir waren in einem guten Derby zu Beginn feldüberlegen und haben dann super gekontert", resümiert Heimtrainer Steffen Keller. Seine Truppe konnte den FSV Abenheim mit 3:1 bezwingen. Alle drei Treffer für Rheindürkheim erzielte Matthias Lorenz (28., 55., 75.). Den Ehrentreffer für die nie aufgebenden Gäste erzielte Lars Geil (85.).

FT/Alemannia 02 Worms - FSV Osthofen II 8:0 (2:0)

Heimtrainer Jeremy Koch ist aufgrund des Schützenfestes zum Saisonauftakt sehr zufrieden mit seiner Truppe: ,,Es war ein ruhiges Spiel, wir hatten die Partie im Griff. Die Jungs haben ein gutes Spiel geliefert." Die Tore für die Wormser erzielten Dominique Hoyer, Marcel Liedtke (2x Elfmeter), Sascha Rottenberger und Dennis Kornmüller. Einen Dreierpack schnürte Emanuel Gluth.

SG Kickers Worms - FC Blau-Weiß Worms 0:2 (0:2)

Im Wormser Stadtduell hatte der FC Blau-Weiß Worms den längeren Atem. Die Gäste gingen durch Willi Klewzow (30.) in Führung, Denis Lorenz machte zehn Minuten später den Sack zu. ,,Es war ein faires Spiel ohne rote Karten", erklärte Peter Scherer, Trainer der Kickers Worms.

SV Pfeddersheim - ASV Nibelungen Worms II 4:1 (4:1)

In einer früh entschiedenen Partie erzielten Dennis Müller (6., 33.), Arjun Sharma (21.) und Jakob Siemens (23.) die Tore für Pfeddersheim. ,,In der ersten Hälfte hätten wir mehr Kisten machen können, die zweite Hälfte war eine zum vergessen. Im Endeffekt ist aber alles okay, wir haben drei Punkte, weiter gehts." sagte der Pfeddersheimer Armin Fertsch. Für die Wormser brachte Karl-Heinz Zimmermann (28.) den Ball über die Linie.

SV Gimbsheim II - TuS Monsheim II 9:1 (0:0)
Beim Abendspiel in Gimbsheim setzte sich die Heimmannschaft deutlich durch. Sie ließen den Gästen aus Monsheim in der zweiten Hälfte keine Chance. Alexander Graf (48., 53., 72., 82.), Tuncay Karaoglu (49., 62.) und Lars Heinevetter (51., 70., 75.) netzten für den Absteiger aus der B-Klasse Worms. Den Monsheimer Ehrentreffer erzielte Alex Löwe (90.+1).

Aufrufe: 013.8.2017, 21:30 Uhr