FSV-Trainer Oliver Schnös musste sich am ersten Spieltag mit 2:4 geschlagen geben.

Schnös hadert nach Pleite mit Chancenverwertung

Fehlstart für den FSV

FSV Höhenrain - Schlechter kann eine Saison nicht beginnen. FSV-Kapitän Benedikt Huber überraschte seinen Torwart Leonhard Borowski mit einem Rückpass und schon lagen die Höhenrainer nach sechs Minuten hinten.

Nach umkämpfter erster Halbzeit erwischte der FSV nach der Pause den besseren Start. Dem Ausgleich folgte eine dicke Chance für Martin Schneider und Andreas Mörtl. „Das muss das 2:1 sein“, haderte Höhenrains Trainer Oliver Schnös. Stattdessen sorgte ein Doppelschlag der Peißenberger für die Entscheidung.

Tore: 0:1 Huber (6., ET), 1:1 Bernwieser (50., FE), 1:2 (64.), 1:3 (65.), 1:4 (83.), 2:4 Ma. Huber (90.+3)

Aufrufe: 014.8.2017, 13:08 Uhr