Testspiel
– Foto: Volkhard Patten

Hakimi trifft bei Walldorfs Sieg

Testspiel: Rot-Weiß schlägt U19 des FSV Frankfurt / Trainer Martin kritisiert Einstellung seines Teams

Erster Einsatz, erstes Tor für Mohammed Hakimi: Beim 3:2 (2:2)-Testspielsieg gegen die U19 des FSV Frankfurt zeigte der Stürmer gleich, warum Fußball-Hessenligist SV Rot-Weiß Walldorf ihn verpflichtet hat. Der 24 Jahre alte Deutsch-Afghane, Neuzugang von Germania Ober-Roden, erzielte nach 25 Minuten den Treffer zum 1:1.

Mit der Leistung seiner Mannschaft war Trainer Max Martin nur teilweise zufrieden. „Die erste Halbzeit haben wir verschlafen“, kritisierte er. „Da haben wir nicht die richtige Einstellung gefunden und wohl gedacht, gegen eine A-Jugend geht es so locker.“ Zweimal geriet die Heimelf in dieser Phase in Rückstand, da Andu Yobel Kelati (16.) und Demyan Imek (27.) für den FSV trafen. Das zweite Walldorfer Tor zum 2:2-Pausenstand schoss Takero Itoi (33.). Nach dem Seitenwechsel, als die Rot-Weißen deutlich engagierter spielten, sorgte Julian Ludwig in der 59. Minute für den Siegtreffer.

Für Dienstag, 20 Uhr, hat der SV Rot-Weiß ein Testspiel beim FC Germania Okriftel (Gruppenliga Wiesbaden) vereinbart.

Aufrufe: 02.2.2020, 20:23 Uhr