Lässiger Kabinenjubel beim A-Ligisten FSV Erbach nach dem 2:1-Erfolg gegen den SV Beerfelden.   Foto: FSV Erbach
Lässiger Kabinenjubel beim A-Ligisten FSV Erbach nach dem 2:1-Erfolg gegen den SV Beerfelden. Foto: FSV Erbach

Später Siegtreffer für Erbach

KLA Odenwald: FSV setzt sich im einzigen Spiel des Sonntags gegen SV Beerfelden mit 2:1 durch

Gerade mal ein Spiel ließ die nasskalte Witterung in der Kreisliga A am gestrigen Sonntag zu: Auf dem Kunstrasenplatz des Erbacher Sportparks gewann die FSV Erbach gegen den Vorletzten SV Beerfelden mit 2:1 (1:1) und kann sich damit von der Abstiegszone absetzen. Der SVB muss dagegen weiter um den Klassenverbleib bangen.

FSV Erbach - SV Beerfelden 2:1 (1:1)

Es war ein glücklicher Heimsieg der Erbacher, das unterstrichen die Platzherren nach der Partie. Die erste Hälfte war dann auch sehr ausgeglichen, mit dem besseren Beginn für den SV Beerfelden: Felix Sasse markierte nach nur fünf Spielminuten das 1:0 für die Gäste, die sich nicht versteckten und weitere Chancen herausspielten.

Auch das Team von FSV-Trainer Husam Sanori kam zu guten Torgelegenheiten, musste sich aber bis in die 33. Minute gedulden, ehe Julian Keil das Ergebnis egalisierte. Nach der Pause waren die Erbacher drauf und dran, um den zweiten Treffer zu setzen, doch lange Zeit fehlte die Effektivität vor dem Beerfelder Tor. Als im Sportpark nahezu alle Zuschauer mit einer Punkteteilung rechneten, auch weil der SVB kampfstark dagegen hielt und diesen einen Punkt unbedingt mitnehmen wollte, fiel der entscheidende Treffer. In der letzten Minute segelte ein Eckball in den Beerfelder Strafraum, den Oktay Yangöz (90.) optimal erwischte und zum 2:1 ins Tor wuchtete. Das war bitter für den SVB, aber nicht unverdient, denn die Erbacher hatten sich gerade in der zweiten Hälfte immer wieder Vorteile erarbeitet.

Aufrufe: 012.11.2017, 20:45 Uhr