Nichts zu holen beim neuen Tabellenführer

KOL GI SÜD: +++ Homberg/Ober-Ofleiden unterliegt der SG Obbornhofen/B. +++

Homberg (chn). Nichts zu holen gab es für die FSG Homberg/Ober-Ofleiden beim neuen Spitzenreiter der Fußball-Kreisoberliga, der SG Obbornhofen/Bellersheim.

SG Obbornhofen/Bellersheim – FSG Homberg/Ober-Ofleiden 3:0

„Die erste Halbzeit wurde von zwei starken Abwehrreihen geprägt“, hielt FSG-Sprecher Helmut Wilker nach dem Abpfiff fest. Entsprechend waren Torchancen lange Mangelware, erst in der 40. Minute kamen die Hungener – nach einem verunglückten Homberger Abwehrversuch – erstmals gefährlich vor den Gäste-Kasten und trafen prompt. Patrick Werner netzte zum 1:0.

Im Anschluss probierten es SG-Akteur Elia Graf, der aus 18 Metern übers leere Tor schoss, sowie sein Teamkollege Loris Schmitt – FSG-Keeper Eric Bressler hielt in dieser Situation aber glänzend.

Hombergs Robin Heise traf kurz nach dem Wiederanpfiff nur das Obbornhofener Außennetz, nur zwei Minuten später gelang auf der Gegenseite Graf das 2:0. In der 60. Minute köpfte SG-Mann Sebastian Schad das Spielgerät gegen die FSG-Latte, für die angereiste Kepenek-Elf probierte es wiederum Dominik Pfeil, der aber in der 69. Minute an SG-Schlussmann Yannik Zander scheiterte. Das finale 3:0 fiel in der 84. Minute und nach einer Ecke – Schad nickte zum Endstand ein.

„In der ersten Hälfte war alles drin, da waren wir sogar die leicht überlegene Mannschaft. Die zweite Halbzeit war Obbornhofen aber schon besser, auch wenn das 3:0 natürlich etwas zu hoch ist“, urteilte Wilker.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden: Bressler; Yildirim, Pfeil, Schuchmann, Akar, Cokovic, Heise, Enns, Heller (35. Ensslen), Weiser (72. Zelic), Höck.

Schiedsrichter: Erol Yilmaz (Oberursel). - Zuschauer: 120 - Tore: 1:0 Patrick Werner (40.), 2:0 Elia Graf (53.), 3:0 Sebastian Schad (84.).

Aufrufe: 04.10.2020, 19:20 Uhr