Eine umkämpfte Partie zwischen Hecklingen/Malterdingen und Burkheim fand keinen Sieger. | Foto: Ingo Umhauer

Burkheim bleibt trotz Remis Tabellenführer

Denzlingen vergibt Sieg gegen Kiechlinsbergen +++ Gottenheim baut Siegesserie aus +++ Weisweiler-Neagtivlauf setzt sich fort

Mit einem torlosen Remis in Hecklingen behauptete der SV Burkheim die Tabellenführung. verfolger Denzlingen verpasste es zuhause eine 3:0-Führung ins Ziel zu bringen und bleibt daher weiterhin auf dem zweiten Rang. Am anderen Ende der Tabelle gab es für Weisweil die siebte Niederlage in Serie.
SG Hecklingen/Malterdingen - SV Burkheim 0:0

Beim dritten Remis in Folge hat die SG Hecklingen/Malterdingen erneut einen Befreiungsschlag verpasst. Gegen den Tabellenführer agierte die Mannschaft von Alexander Christ dabei defensiv kompakt, konnte nach vorne jedoch zu selten Gefahr entwickeln. Burkheim bleibt trotz nur eines Sieges aus den vergangenen vier Partien weiter Ligaspitze.

SG Weisweil / Forchheim - SV Rot-Weiss Glottertal 1:5

Tore: 0:1, 0:2 Wegener (12./25.), 0:3 Schipper (31.), 0:4 Tengattini (66.), 0:5 Wegener (71.), 1:5 Schindler (89.). – Der Negativlauf der SG Weisweil/Forchheim geht weiter. Nach drei starken Spielen zum Saisonbeginn, in denen fünf Zähler gesammelt wurden, setzte es gegen den Aufsteiger aus dem Glottertal die bereits siebte Niederlage in Serie. Die Gäste konnten sich dabei wie gewohnt auf Raffael Wegener verlassen. Der Toptorjäger der Liga war erneut mit drei Treffern zur Stelle.

SV Heimbach - SF Winden abgebrochen

Tore: 0:1 Häringer (5.), 1:1 Schillinger (11.). – In der 35. Spielminute musste die Partie abgebrochen werden, da Schiedsrichter Michel Fuchs sich ohne Fremdeinwirkung an der Achillessehne verletzte. Einen Termin für die Neuansetzung der Partie gibt es noch nicht.

FV Sasbach - SV Breisach 2:0

Tore: 1:0, 2:0 H. Dirani (68./86.). Gelb-Rote-Karte: Glotz (73./Breisach). – Vor der Pause hatte der FV Sasbach mehr Spielanteile, ohne daraus Kapital schlagen zu können. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Begegnung zunehmend, Chancen waren Mangelware. Breisach war in seinen wenigen Offensivaktionen dabei dem Führungstor deutlich näher. Doch Sasbach kam wie aus dem Nichts zum 1:0. Mit einer sehenswerten Direktabnahme sorgte Haider Dirani für den Führungstreffer. Da die Gäste auch in der Folgezeit das Tor nicht trafen, war es erneut Dirani, der für den Endstand zuständig war.

SC Eichstetten - SV Gottenheim 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Hauenstein (44.), 0:2 Stählin (61.), 1:2 Binder (89.). – Der SV Gottenheim ist weiter das Team der Stunde in der Staffel I. Vor wenigen Wochen noch am Tabellenende, steht die Mannschaft von Angelo Caporale nach vier Siegen in Folge nun auf dem fünften Tabellenplatz. Nach gutem Beginn gaben die Gäste zunächst das Zepter aus der Hand, schlugen aber dann in der stärksten Phase der Hausherren zu. Nach dem Treffer von David Stählin, drängte Eichstetten erneut auf den Anschlusstreffer, dieser fiel jedoch zu spät, um den Gästesieg zu gefährden.

TV Köndringen - VfR Ihringen 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 Schächtele (21.), 1:1 Trautmann (34.), 2:1 Kranzer (73.), 2:2 Omsels (82.). – Nach zuletzt zwei Siegen in Folge musste sich der VfR Ihringen beim TV Köndringen mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Die Hausherren waren von Beginn an bemüht die Spielkontrolle zu übernehmen, doch Ihringen agierte mit breiter Brust und kam so folgerichtig zum 0:1. Da die Gäste in der Folge jedoch etwas nachließen kam Köndringen auf und drehte die Partie komplett. Dass letzte Wort hatten dann jedoch die Schützlinge von Christoph Schmidthäusler. Simon Omsels gelang der umjubelte Ausgleichstreffer.

FC Denzlingen II - SC Kiechlinsbergen 3:3 (3:0)

Tore: 1:0 Gerber (24.), 2:0 Agovic (26.), 3:0 Gerber (30.), 3:1 Dutter (52.), 3:2,3:3 Bonk (57./71.). – Kiechlinsbergen hat bei der Verbandsliga-Reserve des FC Denzlingen ein ganz starkes Comeback gefeiert. Nachdem die Gäste zur Pause mit 0:3 in Rückstand gelegen hatten, präsentierte sich der SCK komplett verändert nach dem Seitenwechsel. Im Anschluss an den zweiten Treffer von David Bonk waren beide Teams mehrmals nah dran am Siegtreffer, gelingen wollte er aber keinem mehr.

Aufrufe: 01.10.2017, 19:00 Uhr