Spiel der Woche
F: KarlHeinz Rickelmann

Andervenne  watscht Meppen ab

toba Andervenne. Was für eine Wende in Andervenne: Vor zwei Wochen war noch Abstiegskampf angesagt, nach einem 7:0-Kantersieg im Derby gegen Union Meppen ist Heidekraut wieder obenauf.

Auf tiefstem Boden setzte Andervenne ein Ausrufezeichen. Andre Schimanski, Trainer von Union Meppen, war nach der Klatsche bedient: „Das war Kreisklasse von uns.“ In der ersten Halbzeit ging Andervenne nach zwei individuellen Fehlern der Meppener Defensive mit 2:0 in Führung. Am Ende sorgten die eingewechselten Luisa Pelle und Lara Zwake für Tore im Minutentakt. „Wir bekommen das 0:5, sprinten mit mehreren Spielerinnen zum Anstoß und bekommen Sekunden später das 0:6. Das ist aller Ehren wert, aber nicht clever“, war Schimanski mit dem Endergebnis nach eigener Aussage „noch gut bedient“. Für Union geht es jetzt in die Winterpause. Andervenne tritt noch in Ahlerstedt an.

Aufrufe: 021.11.2017, 14:37 Uhr