2024-05-17T14:19:24.476Z

Das Duell zwischen Ohmes/Ruhlkirchen II und Grebenau/Schwarz endete 2:2. 	Foto: Raab
Das Duell zwischen Ohmes/Ruhlkirchen II und Grebenau/Schwarz endete 2:2. Foto: Raab

SV Bobenhausen siegt im Sechs-Punkte-Spiel

KLB ALSFELD: +++ Selenski und Sittner treffen in Harbach / SG Romrod/Zell unterliegt in Mücke / Kein Sieger in Ruhlkirchen +++

Alsfeld (chn). In der Fußball-Kreisliga B Alsfeld kam es am Sonntag zur Absetzung der Partien SV Beltershain gegen die FSG Alsfeld/Eifa sowie SV Hattendorf II gegen die Reserve der SG Schwalmtal. Auf insgesamt vier Plätzen wurde trotz zum Teil nicht einfacher Platzverhältnisse der Restrundenstart aber eingeläutet.

FSG Ohmes/Ruhlkirchen II – SG Grebenau/Schwarz 2:2 (0:1): Das Spiel startete mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch lag ein gewisser Vorteil bei den Gästen, die in der Folge auch nach einer halben Stunde in Front gingen. Nach einer schönen Einzelaktion von Mirko Trebert gelang der FSG-Reserve kurz nach dem Wiederanpfiff der Ausgleich, Lukas Borgerding führte in der 75. Minute sogar den Führungswechsel herbei. Die Hausherren schlugen dank Sven Schreiner aber noch einmal zurück. „Ein Sieg wäre aufgrund der überlegenen zweiten Halbzeit verdient gewesen“, bialnzierte FSG-Sprecher Frank Schuch.

Tore: 0:1 Jannik Allendorf (30.), 1:1 Mirko Trebert (52.), 2:1 Lukas Borgerding (75.), 2:2 Sven Schreiner (86.).

SV Harbach II – SV Bobenhausen 1:2 (0:1): In einem „Sechs-Punkte“-Spiel der unteren Tabellenhälfte, so SVH-Sprecher Sigmar Schäfer, erzielte Kevin Selenski den SVB-Führungstreffer in der 35. Minute. Harbach II hatte unterm Strich in Durchgang eins aber etwas mehr von der Partie. Bobenhausen meldete sich nach der Halbzeitunterbrechung stärker und organisierter auf dem Platz zurück, André Sittner spendierte das 2:0 aus Sicht der Gäste in der 55. Minute. Via verwandeltem Foulelfmeter kam Harbach II in der 78. Minute zum Anschluss, brachte danach aber nichts Zwingendes mehr zustande. „Bobenhausen hatte auch nicht so viele Chancen, am Ende zählen aber die Tore - also war es vielleicht auch nicht ganz unverdient“, lautete das Fazit von Schäfer.

Tore: 0:1 Kevin Selenski (35.), 0:2 André Sittner (55.), 1:2 Ricardo Heinrich (78., FE).

SpVgg. Mücke II – SG Romrod/Zell 2:1 (0:1): Mücke hatte im ersten Durchgang zunächst Anteile vorzuweisen, blieb aber torlos. Besser lief es für die Gäste, die nach einem Konter in der 30. Minute zur Führung durch Hikmet Han Akinci ausholten. Nach einer Freistoßsituation langte Matthias Wolter per Kopf zum 1:1 aus sieben Metern zu (65.). Nur neun Zeigerumdrehungen später markierte dann Mückes Waldemar Schneider den entscheidenden Treffer zum SpVgg.-Sieg. „Mücke war schon die bessere Mannschaft. Romrod hatte Konterchancen, aber da kam nichts mehr bei raus“, blickte SpVgg.-Informant Jörg Reichel zurück.

Tore: 0:1 Hikmet Han Akinci (30.), 1:1 Matthias Wolter (65.), 2:1 Waldemar Schneider (74.).

SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II – FC Bechtelsberg 9:1 (1:1): Gegen ihren ehemaligen Trainer Roland Mohr ließen es die SGAES-Reservisten insbesondere in Halbzeit zwei mächtig krachen. „Nach der Pause war eigentlich jeder Schuss ein Treffer“, resümierte Altenburg/Eudorf/Schwabenrods Informant Bernd Kirchhof. Die Gäste hatten nach 180 Sekunden die erste gute Chance der Partie, SG-Keeper Mario Greifendorf ließ sich aber nicht beirren. Im Anschluss dominierte die zweite SGAES-Garde das Aufeinandertreffen weitestgehend. Das 1:0 sowie das 1:1 fielen vor der Pause jeweils via direkt verwandelten Freistoß. Nach dem Seitenwechsel eilte die Heimmannschaft binnen fünf Minuten bis zur 52. Minute auf 4:1 davon. Von Bechtelsberg war im Anschluss kein nennenswertes Aufbäumen mehr zu beobachten. Gleich vier „Buden“ spendierte diesmal Nico Krausmüller.

Tore: 1:0 Nils Dickel (26.), 1:1 Dorin Pop (43.), 2:1 Leon Saalbach (47.), 3:1, 4:1, 5:1 und 6:1 Nico Krausmüller (49., 52., 64., 73.), 7:1 Lukas Krausmüller (77.), 8:1 Johannes Herrmann (80.), 9:1 Nils Dickel (85.).

Aufrufe: 01.3.2020, 20:00 Uhr