Nichts zu holen gab es für Saskian Knapczyk (r.) und die SG Grebenau/Schwarz beim Gastspiel bei Appenrod/Maulbach. Hier wird der SG-Spielertrainer von Marvin Schlosser gestört. 	Foto: Raab
Nichts zu holen gab es für Saskian Knapczyk (r.) und die SG Grebenau/Schwarz beim Gastspiel bei Appenrod/Maulbach. Hier wird der SG-Spielertrainer von Marvin Schlosser gestört. Foto: Raab

9:2: Appenrod/Maulbach überrollt Grebenau/Schwarz

KLB ALSFELD: +++ FC Bechtelsberg holt Punkt / Bittere Heimniederlage für SG Romrod/Zell +++

Alsfeld (chn). Während der Tabellenführer der Fußball-Kreisliga B Alsfeld, die FSG Alsfeld/Eifa, am Sonntag pausieren durfte, setzte Verfolger SG Appenrod/Maulbach gegen die SG Grebenau/Schwarz ein dickes 9:2-Ausrufezeichen. Eine ernüchternde Niederlage hatte die SG Romrod/Zell zu quittieren und verdutzt, vielleicht sogar etwas verärgert, fühlte man sich wohl beim FC Weickartshain: Gegner SV Hattendorf II hatte die Partie mangels ausreichend Spieler einen Tag zuvor beim Klassenleiter abgesagt, diese Information drang allerdings nicht bis zum FCW vor. So standen Bratwürstchen, Kuchen, Getränke, FC-Spieler und sogar der Schiedsrichter bereit – nur der Gegner fehlte. Die drei Punkte gehen dennoch an die Weickartshainer.

SG Appenrod/Maulbach – SG Grebenau/Schwarz 9:2 (7:0): „In der ersten Halbzeit waren wir drückend überlegen, da hatten die Gäste gar keine Chance. Sie haben aber immer fair gespielt“, hielt Appenrod/Maulbachs Informant Marcel Gompf nach dem Abpfiff fest.

Der gastgebende Favorit legte los wie die Feuerwehr und brachte es in einem rekordverdächtigen Zeitraum von nur 36 Minuten auf bereits sieben Treffer. In Durchgang zwei verkürzte Malte Schmidt für die Gäste auf 7:2, im Anschluss durften aber auch noch einmal die Hausherren ran. – Tore: 1:0 Ali Hamid (2.), 2:0 Marvin Schlosser (8.), 3:0 Steffen Luft (12. FE), 4:0 Hamid (22.), 5:0 Luft (30.), 6:0 Tobias Metz (33.), 7:0 Schlosser (36.), 7:1 und 7:2 Malte Schmidt (48., 61.), 8:2 Hamid (81.), 9:2 Luft (85.).

SG Romrod/Zell – SV Bobenhausen 2:5 (0:2): Der SV Bobenhausen feierte nach zwei Niederlagen wieder einmal einen Sieg, während sich die SG nach den jüngsten drei Siegen mal wieder geschlagen geben musste.

SG-Sprecher Markus Schmidt sprach nachträglich von einer „völlig verkehrten Welt in Romrod“ und meinte damit insbesondere den ersten Durchgang: „Während die Gastgeber drückend überlegen waren und die besten Torchancen ungenutzt ließen, schlug Bobenhausen aus dem Nichts zweimal zu.“

Nach dem Kabinengang, so Schmidt, entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Am Ende präsentierten sich die Gäste aber als die effektivere Mannschaft. – Tore: 0:1 Moritz Schott (32.), 0:2 Kevin Selenski (42.), 1:2 David Cloos (69.), 1:3 Andre Sittner (70.), 1:4 Benjamin Reichhold (82.), 2:4 Dennis Heller (88.), 2:5 Sittner (89.).

FSG Homberg/Ober-Ofleiden II – FC Bechtelsberg 1:1 (0:1): Nach zuletzt drei Siegen in Serie musste sich die zweite Homberger Garde diesmal mit einem Unentschieden begnügen. Sascha Vogt schoss die Gäste in der 34. Minute in Führung, FSG-Dauerbrenner André Karl gelang allerdings unmittelbar nach der Pause das Tor zum 1:1. Für Karl, der die Torjägerliste anführt, war dies bereits der 20. Saison-Treffer. Bechtelsberg bleibt nach diesem Punkt im „Verfolgerduell“ weiterhin in der erweiterten Spitzengruppe. – Tore: 0:1 Sascha Vogt (34.), 1:1 André Karl (47.).

SV Harbach II – SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II 1:4 (0:3): Die Gäste sorgten bereits vor der Halbzeitunterbrechung für klare Verhältnisse. Harbach II war in der 69. Minute lediglich der Anschlusstreffer durch Philipp Hessler vergönnt, ehe SGAES-Mann Nico Krausmüller mit seinem zweiten Tagestreffer den 4:1-Endstand aus Sicht der Gäste besiegelte. – Tore: 0:1 Nico Krausmüller (16.), 0:2 Johannes Herrmann (26.), 0:3 Konrad Kretschmer (40.), 1:3 Philipp Hessler (69.), 1:4 Krausmüller (86.).

Aufrufe: 06.10.2019, 20:35 Uhr