Die FSG Homberg/Ober-Ofleiden ließ der SG Grebenau/Schwarz keine Chance. Auch dieses Duell geht – in Person von Ege Can Yildiz (links) gegen Sven Schreiner, an die Hausherren. 	Foto: Luca Raab
Die FSG Homberg/Ober-Ofleiden ließ der SG Grebenau/Schwarz keine Chance. Auch dieses Duell geht – in Person von Ege Can Yildiz (links) gegen Sven Schreiner, an die Hausherren. Foto: Luca Raab

57-Jähriger lässt Romrod/Zell jubeln

KLB ALSFELD: +++ Franz Cellary erzielt Siegtor gegen Beltershain / Spitzenteams geben sich keine Blöße +++

Alsfeld (chn). Torreich zur Sache ging es am Sonntag in der Fußball-Kreisliga B Alsfeld – unter vier Treffern in einem Spiel lief hier gar nichts. Jeweils siegreich unterwegs waren die beiden noch ungeschlagenen Top-Mannschaften FSG Alsfeld/Eifa und SG Appenrod/Maulbach. Aber auch die unmittelbaren Verfolger fuhren Dreier ein.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden II – SG Grebenau/Schwarz 5:1 (2:0): Saisonsieg Nummer vier für die FSG Homberg/Ober-Ofleiden II, die sich nach einer anfänglichen „Tiefschlafphase", so Sprecher Helmut Wilker, bis zur Pause (2:0) fing. Mit insgesamt drei Treffern beteiligte sich Hombergs Torgarant Andre Karl (14 Saisontreffer) am Heimerfolg seiner Mannschaft. – Tore: 1:0 Marcel Preiss (39.), 2:0 Andre Karl (45./FE), 3:0 Preiss (49.), 4:0 und 5:0 Karl (56., 75. FE), 5:1 Jannik Allendorf (80.).

SpVgg. Mücke II – SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II 1:3 (0:1): Im Reserven-Duell feierte die zweite SGAES-Garde ihren ersten Dreier seit rund einem Monat. Bis zur 65. Minute (0:3) war die Messe in Nieder-Ohmen bereits gelesen. Wesentlichen Anteil am Altenburger Erfolg hatte Doppelpacker Johannes Herrmann. – Tore: 0:1 Johannes Herrmann (14.), 0:2 Konrad Kretschmer (52.), 0:3 Herrmann (65.), 1:3 Hannes Reichel (81.).

SG Appenrod/Maulbach – SV Hattendorf II 4:2 (2:1): „Über 85 Minuten hat man eigentlich nicht gemerkt, dass wir in Unterzahl waren“, konstatierte SG-Sprecher Tobias Metz nach dem Sieg der Gastgeber, auf deren Seite ein Spieler bereits nach fünf Zeigerumdrehungen den Roten Karton zu sehen bekam. Den hieraus resultierenden Handelfmeter verwandelte Hattendorfs Pawel Zweigert zum 0:1. Appenrod/Maulbach zeigte sich allerdings in der Tat unbeeindruckt und dreht das Spiel noch vor der Pause. Metz selbst besorgte in der 49. Minute das 3:1, ehe den Gästen der Anschlusstreffer gelang. Ali Hamid markierte jedoch in der 64. Minute den 4:2-Endstand. – Tore: 0:1 Pawel Zweigert (6.), 1:1 Tizian Kratz (32.), 2:1 Ali Hamid (43.), 3:1 Tobias Metz (49.), 3:2 Bashkim Beqiri (56.), 4:2 Hamid (64.).

SG Romrod/Zell – SV Beltershain 4:3 (1:3): Die Begegnung hielt den einen oder anderen Führungswechsel parat. Romrod/Zell ging schnell in Front (7.), bis zur Pause lag allerdings der SVB, der außerdem noch einen Foulelfmeter verschoss, vorne (1:3).

Erst nach dem Kabinengang fand die SG wieder in die Spur und leitete ihre Verfolgungsjagd ein. Das späte Siegtor in der 84. Minute schoss der 57-jährige Franz Cellary. – Tore: 1:0 Pascal Diehl (7.), 1:1 Yonas Abraham (21.), 1:2 Mansoor Qaderi (28.), 1:3 Mike Bauer (37.), 2:3 David Cloos (48.), 3:3 Marius Geisel (65.), 4:3 Franz Cellary (84.).

SV Bobenhausen – FC Bechtelsberg 2:3 (0:2): Nach zuletzt zwei Siegen in Folge kassierte der SV Bobenhausen diesmal eine verdiente Heimniederlage. Die Gastgeber verschliefen die Anfangsphase und lagen bis zur 18. Minute mit 0:2 zurück. Bis zur Pause stabilisierte sich der SVB merklich, verpasste allerdings den Anschluss.

Die Gäste bauten nach dem Seitenwechsel ab, Bobenhausen schlug hieraus zunächst aber kein Kapital. Etwas überraschend markierte Dorin Pop das 0:3 (70.). Im Anschluss nahm Bobenhausen das Zepter in die Hand – für den Ausgleich reichte es jedoch nicht mehr. – Tore: 0:1 Johannes Hergert (10.), 0:2 Kai Grünewald (18.), 0:3 Dorin Pop (70.), 1:3 Andre Sittner (82.), 2:3 Stefan Krause (90.).

SV Harbach II – FSG Alsfeld/Eifa 2:3 (1:1): „Wir haben dem Tabellenführer lange Paroli geboten. Wir haben uns wirklich bis zur letzten Minute gewehrt“, erklärte SVH-Informant Sigmar Schäfer. Die Harbacher starteten stark und mit einer frühen Führung (1:0, 4.). Noch zur Pause lagen die Hausherren mit 2:1 in Front. FSG-Spielertrainer Mirko Bambey zimmerte den Ball kurz nach dem Seitenwechsel aus 20 Metern zum Ausgleich in die Maschen. Den Siegtreffer besorgte Alsfelds Felix Ritter nach einer Freistoßsituation. – Tore: 1:0 Fabian Jung (4.), 1:1 Christoph Ruppel (35.), 2:1 Niko Schäfer (44.), 2:2 Mirko Bambey (46.), 2:3 Felix Ritter (73.).

FC Weickartshain – SG Schwalmtal II 8:1 (4:0): „Das Ergebnis sagt alles. Das war eigentlich noch zu niedrig“, resümierte der FCW-Vorsitzende Michael Zieße. Mohamad Hamid erzielte den ersten Treffer des Tages nach vier Minuten und vom Punkt aus. Bis zur Pause führte Weickartshain bereits mit 4:0. Auch nach dem Pausentee dominierte die Heimmannschaft das Geschehen gegen den diesmal überforderten Aufsteiger.. – Tore: 1:0 Mohamad Hamid (4. FE), 2:0 und 3:0 Gani Muzlijaj (23., 27.), 4:0 Tim Schönhals (35.), 4:1 Thomas Lunk (50. FE), 5:1 Muzlijaj (62.), 6:1 und 7:1 Turki Alhazzaa (75., 84.), 8:1 Muzlijaj (87.).

Aufrufe: 022.9.2019, 23:00 Uhr