F: Schnieders
Sparkasse

Beeck gewinnt das letzte Testspiel

Im letzten Test vor Beginn des zweiten Saisonteils in der Regionalliga West gelang dem FC Wegberg-Beeck ein 3:1-Erfolg gegen den Mittelrheinligisten TV Herkenrath.

Auf dem Kunstrasenplatz gelang Norman Post das 1:0, als er eine Kombination über Hasani und Holtby mit einem Flachschuss aus allerdings abseitsverdächtiger Position abschließen konnte (13.).
Fünf Minuten vor der Pause rettete Holtby eine brenzlige Situation in der eigenen Hälfte, bediente Thomas Lambertz, der auf Shpend Hasani durchstecken konnte. Mit dem Rücken zum Tor nahm Hasani den Ball an und erzielte aus der Drehung das 2:0. In der zweiten Halbzeit wurden auch die Gäste gefährlich. Beecks Torwart Stefan Zabel klärte zur Ecke. Thomas Lambertz erhöhte auf 3:0 (66.). Mark Szymczewskis Zuspiel ging noch an vielen Spielern vorbei. Lambertz angelte sich aber den Ball und traf per Lupfer. Herkenrath verkürzte durch den Kopfball von Ricardo Retterath nach einem Freistoß aus dem Halbfeld (68.). In der Schlussphase musste Torwart Zabel gleich zwei Mal sein Können unter Beweis stellen (78./87.), um den Vorsprung zu halten. Zudem wurde den Gästen noch ein Elfmeter verweigert. Beeck startet in der Regionalliga am Samstag, 10. Dezember, um 17 Uhr beim KFC Uerdingen.
Aufrufe: 05.2.2018, 12:00 Uhr