F: Rohde

Kein Sieger zwischen dem TSV Bassen und FC Verden 04

Verdens Führung hält nicht / Daszenies vergibt den Luckypunch

Bereits im Vorfeld wurde von einem ausgeglichenen Derby gesprochen, in dem beide Teams beste Möglichkeiten auf einen Sieg hätten. Der TSV Bassen und FC Verden 04 wurden den Erwartungen auch gerecht. In einem rassigem Derby konnte sich keines der Teams am Ende entscheident absetzen, somit kam es zu einer gerechten Punkteteilung.

Die Partie nahm direkt Fahrt auf! Mark Moffat trat einen Freistoß auf das Verdener Tor, der Ball rutschte Torhüter Stefan Wöhlke durch Finger, sodass der Gastgeber jubeln durfte - 1:0 (8. Min.). Doch der FC reagierte alles andere als geschockt und kam durch Patrick Zimmermann quasi im Gegenzug zum Ausgleich. Aber auch dieses Tor wurde durch einen Torwartfehler begünstigt. Dieses Mal rutschte Kettenburg der Ball von "Paddy" durch die Hände - 1:1 (12. Min.). Und es kam noch dicker für den TSV. Nach einer Ecke köpfte "Kopfballungeheuer" Burford den Ball zur Führung des FC in die Maschen - 1:2 (29. Min.). In der Folgezeit vergaben beide Teams beste Chancen auf einen erneuten Treffer, so gingen die Verdener mit der Führung in die Halbzeit.

Es dauert in Halbzeit zwei bis zur 57. Minute, ehe der TSV Bassen zum Ausgleich kam. Wiedekamp leitete einen Konter ein, den am Ende Jörn Kaib nach Denis Schymiczek Vorlage zum 2:2 einschob. Beide Teams spielten nun mit offenem Visier! Die größte Chance vergab Daszenies mit dem Schlusspfiff, als er frei vor dem Gästetor den Ball in die Hände von Wöhlke spielte. Somit blieb es bei der Punkteteilung im Derby.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 025.9.2017, 13:43 Uhr