2024-05-17T14:19:24.476Z

Stätzling mit klarem Sieg

20.10.: FC Stätzling U16 - FC Gundelfingen U16 - 6:1 Torschützen: 3x Kabatas, 2x Hajrullahu, Aktas

Zwanzig Minuten konnte Gundelfingen einigermaßen dagegenhalten und hatte da auch seine beste Chance mit einem Freistoß aus 25 m aus der halbrechten Position, der nur die Latte traf. Auf Stätzlinger Seite wurden bis dahin ebenfalls schon drei hundertprozentige Chancen vergeben. In der 19. Minute verwertete Antony Kabatas einen schönen Pass in die Tiefe von Andi Hajrullahu zum 1:0. In der 33. Minute war es erneut Anthony Kabatas, der auf Hereingabe von David Reich, noch einen Spieler umspielte und das 2:0 markierte. Praktisch mit dem Pausenpfiff bediente Martin Wiedenmann Andi Hajrullahu, dem mit einem schönen Schuss das 3:0 gelang. In der 50. Minute konnte sich wieder Anthony Kabatas im Strafraum durchsetzen und mit einem sehenswerten Schuss das 4:0 erzielen. Das 5:0 in der 61. Minute war eine schöne Freistoßkombination. Anhony Kabatas spielte auf den kurz kommenden Jakob Sitka, der den Ball mit links in Richtung des langen Pfostens weiterpasste. Dort konnte der freistehende Noel Aktas einschieben. Gundelfingen nutzte einen Fehlpass im Stätzlinger Zentrum zum Anschlusstreffer ins lange Eck. In der 77. Minute konnte Andi Hajrullahu mit seinem zweiten Tor den Abstand von fünf Toren wieder herstellen, der gleichzeitig Endstand war.

Fazit: Wieder eine sehr starke Mannschaftsleistung. Eine sehr gute Schiedsrichterleistung mit einem über weite Strecken unterlegenen Gegner.

Aufrufe: 021.10.2019, 22:21 Uhr