Spielvorbericht

Moosinning III feiert Last-Minute-Sieg über Schwaig-Reserve

FCM überholt Tabellennachbarn aus Schwaig

Nach sechs Minuten umspielte Anton Riedler den Schwaiger Schlussmann und netzte unbedrängt ein. Giuseppe Falcone hatte die richtige Anwort parat und glich mit einem Flachschuss aus (10.).

Nach einer Flanke von Markus Westermair brachte Riedler sein Team erneut in Front (32.). Wieder dauerte es nur vier Minuten, ehe Kevin Ressler abermals ausglich (36.). Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Stefan Lerach das 3:2 per direktem Freistoß. Markus Beck konnte ein drittes Mal für den FCS ausgleichen. In der Nachspielzeit zog Stefan Köttner von links nach innen und traf unter die Latte zum 4:3-Endstand.

FC Moosinning III – FC Sportfreunde Schwaig II 4:3
FC Moosinning III: - Trainer: Schmid
FC Sportfreunde Schwaig II: Gröppmaier, Lamina (78. Winkler), Krust, Lang, Breuer, Seiche, Beck, Auggenthaler, Arva, Ressler, Falcone - Trainer: Lang
Schiedsrichter: Raßhofer () - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Falcone (10.), 2:2 Ressler (36.), 3:3 Beck (56.

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 023.10.2017, 16:23 Uhr