Die Elf von Trainer Sebastian Pummer verpasste es vor der Pause, die nötigen Tore zu schießen. Foto: Kopp

FC Eitting macht es Palzing viel zu leicht

„Das war heute nicht allzu schwierig, gegen die Eittinger zu gewinnen“, meinte Palzings Pressesprecher Wolfgang Aumann. Kein Wunder! Eitting trat stark ersatzgeschwächt an und beschränkte sich hauptsächlich aufs Verteidigen. „Wir haben es in der ersten Halbzeit versäumt, aus vielen zwingenden Chancen, mehr Tore zu machen“, monierte Aumann ein wenig. Die Palzinger konnten sich den Luxus leisten, in der 26. Minute einen an Fabian Radlmaier verursachten Foulelfer zu verschießen. Stefan Fischer traf nur die Latte. Nach einer schönen Kombination traf dann Fabian Radlmaier zum 0:1 (44.). Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie. Eitting fehlten die spielerischen Mittel, um dagegenzuhalten. Torjäger Markus Weinbacher machte in der 76. Minute mit dem 0:2 den Deckel drauf.
Aufrufe: 06.5.2019, 15:43 Uhr