F: Gottschlich

Preußen Espelkamp ist zurück an der Spitze

Mannschaft von Alexander Lang setzt sich bei RW Kirchlengern mit 3:1 durch

Der FC Preußen Espelkamp hat die Tabellenführung in der Fußball-Bezirksliga zurückerobert. Im Nachholspiel bei RW Kirchlengern gelang den Adlerträgern in einer gut anzuschauenden Begegnung ein hart umkämpfter 3:1 (2:1)-Auswärtssieg, womit sie sich wieder am TuS Bruchmühlen vorbeischoben.

FC Rot-Weiß Kirchlengern - FC Preußen Espelkamp 1:3

Die Espelkamper erwischten dabei einen geradezu perfekten Start, denn Torjäger Henrik Bartsch brachte die Schützlinge Alexander Langs mit seinem 18. Saisontor bereits in der 1. Minute mit 1:0 in Führung. Die Freude der Espelkamper über diesen Treffer währte allerdings nicht lange, denn vier Zeigerumdrehungen später schafften die Hausherren durch Tim Tramer den Ausgleich zum 1:1. In der 32. Minute legten die Espelkamper aber erneut vor: Daniel Penner hatte einen Freistoß vors Tor gebracht, den Spielgestalter Can Akbas aus acht Metern zum 2:1 in den linken Knick köpfte.
Nach der Pause ließ das Niveau nach einer äußerst unterhaltsamen ersten Halbzeit etwas nach, ehe Hakim Aytan zwei gute Chancen der Gastgeber ausließ.
Für die Entscheidung der abwechslungsreichen Begegnung war dann allerdings ein Espelkamper Spieler zuständig: der für Tibor Sander eingewechselte Angreifer Ersan Keser traf mit einem technisch perfekten Schlenzer ins lange Eck zum 3:1 der Adlerträger, die nun wieder ganz oben stehen.

Tore: 0:1 Henrik Bartsch (1.), 1:1 Tim Tramer (6.), 1:2 Can Akbas (32.), 1:3 Ersan Keser (75.)

Aufrufe: 022.3.2018, 22:02 Uhr