Kreuth-Coach Radke sah sein Team als einen verdienten Sieger. (Foto: FC Real Kreuth)

Kreuth II schlägt Fischbachau:"Wollten die Punkte unbedingt"

"Sie war verdient"

Eine zerfahrene Begegnung hat der FC Real Kreuth II gegen die SF Fischbachau für sich entschieden. „Wir wollten die Punkte unbedingt“, sagt Kreuths Coach Mathias Radke.

Doch die Gastgeber taten sich schwer. „Wir konnten die Räume, die uns Fischbachau gegeben hat, nicht nutzen.“ Maximilian Rampf traf nach knapp 20 Minuten zur Führung.

In der Folge hatten die SF ihre größte Möglichkeit durch einen Foulelfmeter, scheiterten allerdings. „Wir kamen druckvoll in die zweite Halbzeit und hatten einige Chancen auf das 2:0“, sagt Radke. Peter Öttl baute die Führung aus, Fischbachau nutzte einen Konter zum Anschluss. „Der Sieg war verdient, weil wir mehr Chancen hatten.“

FC Real Kreuth II – SF Fischbachau 2:1 (1:0)

Tore: 1:0 (19.) Rampf, 2:0 (59.) Öttl, 2:1 (72.) Voit.

Aufrufe: 011.9.2017, 12:25 Uhr