Fabian Angl erzielte beide Treffer beim Sieg der Real-Reserve. Foto: FC Real Kreuth

Kreuth II gewinnt - Fischbachaus Negativlauf hält an

Miesbacher Zusammenfassung der A-Klasse 3

Der SC Wall und der FC Rottach bringen die in der A-Klasse 3 bisher ungeschlagenen SC RW Bad Tölz und den SV Sachsenkam an den Rande einer Niederlage. Für andere war es ein weniger erbaulicher Spieltag.

TSV Hartpenning – FC Real Kreuth II 1:2 (0:1)

Nach einem Abtasten in der Anfangsphase und dem 1:0 „entwickelte sich ein Mittelfeldgeplänkel“, sagt Hartpennings Abteilungsleiter Werner Klinke. „Teilweise waren aber echt schöne Spielzüge dabei.“ Nach eigenem Anstoß verloren die Hartpenninger den Ball und mussten das 0:2 hinnehmen. Zu mehr als dem Anschluss reichte es nicht für den TSV. „Spielerisch ging bei uns nicht mehr viel“, meint FC-Trainer Mathias Radke.

Tore: 0:1 (18.) Angl, 0:2 (46.) Angl, 1:2 (63.) Klinke.

SV Miesbach II – SG Hausham II 1:1 (0:1)

Dem Spielverlauf nach zu urteilen, hätte die Reserve des SV Miesbach schon fast zweistellig gewinnen können. Am Ende erkämpften sich die Knappen aber ein 1:1. Die SG ließ im ersten Durchgang wenig zu, und ein zu kurz geratener Rückpass führte sogar zur überraschenden Führung der Haushamer. Nach dem Seitenwechsel wurden die Miesbacher noch überlegener. „Da haben wir dann richtig gut Fußball gespielt“, findet Trainer Stefan Feicht. Nur das Tor wollte einfach nicht fallen. Erst Turhan Ulu war erfolgreich. Für die einen ein glückliches, für die anderen ein trauriges Remis.

Tore: 0:1 (24.) Berghammer, 1:1 (61.) Ulu.

SF Gmund – SV Wackersberg 0:6 (0:2)

Über die gesamte Spielzeit waren die ambitionierten Gäste das bessere Team. Da kann SF-Trainer Christian Voulgaris nur neidlos gratulieren. „Wackersberg wird definitiv bis zum Schluss oben dabei sein.“

Tore: 0:1 (18.) Schwemer, 0:2 (35.) Willibald, 0:3 (60.) Hammerl, 0:4 (65.) Waldherr, 0:5 (70.) Waldherr, 0:6 (82.) Öttl. Gelb-Rot: Pauli (SF/63.), Mahrla (SF/73.).

FC Rottach-Egern – SV Sachsenkam 2:4 (2:1)

Der FC Rottach-Egern hat es verpasst, dem SV Sachsenkam den ersten Punktverlust beizubringen. Dabei hatte es lange Zeit danach ausgesehen. „Unser Plan ging voll auf“, sagt Trainer Holger Fritz zufrieden. „Wir haben den Gegner spielen lassen und wollten vorne zustechen.“ Mit leichtsinnigen Fehlern bestrafte sich die Mannschaft dann aber selbst. „Da wäre mehr drin gewesen“, resümiert Fritz.

Tore: 1:0 (11.) Yilmazer (FE), 1:1 (21.) Reiter, 2:1 (43.) Schlichtner, 2:2 (62.) Schubert, 2:3 (73.) Schubert, 2:4 (76.) Sonner.

SC Reichersbeuern – SF Fischbachau 3:1 (1:1)

Der Negativlauf der SF Fischbachau hält an. „Der Gegner war nicht wirklich gut, wir aber noch schlechter“, sagt SF-Coach Sebastian Schmid. Mit dem Pausenstand von 1:1 hätte Fischbachau am Ende sicher leben können. Tatsächlich waren die Gäste auch nach dem 1:3 noch einmal am Drücker, ließen ihre Chancen jedoch allesamt ungenutzt.

Tore: 1:0 (10.) Küper, 1:1 (34.) Bonleitner, 2:1 (50.) Hejda, 3:1 (73.) Hejda.

Lenggrieser SC II – TSV Schliersee 3:1 (1:0)

Da wäre mehr drin gewesen für den TSV. „Wir haben versucht, von hinten rauszuspielen“, sagt Schliersees Spielertrainer Christian Strobl. Das klappte auch, die Tore fielen aber auf der anderen Seite. Auch nach der Pause waren die Schlierseer stärker und drückten mächtig auf ein Tor. „Leider ohne großen Erfolg“, ärgert sich Strobl. Ganz anders die Lenggrieser, die per Fernschuss auf 2:0 stellten. Der Anschlusstreffer von Markus Quinz war zu wenig.

Tore: 1:0 (30.) Keck, 2:0 (81.) Fischhaber, 2:1 (89.) Quinz, 3:1 (90.+1) Demmel.

SC Wall – SC RW Bad Tölz 4:4 (3:3)

Der SC Wall hat im Top-Duell einen Sieg knapp verpasst. „Chancen auf beiden Seiten“, sah Walls Vorsitzender Sepp Bernöcker. Dominik Schumacher hatte die Gastgeber im Alleingang mit 3:0 in Führung gebracht. Doch noch vor der Pause antworteten die Tölzer mit ebenfalls drei Treffern. Nach der neuerlichen Führung „haben wir nicht mehr viel zugelassen“, meint Bernöcker. Den Ausgleich in der Nachspielzeit aber dann doch. „Wir können damit leben“, sagt Bernöcker.

Tore: 1:0 (6.) Schumacher, 2:0 (8.) Schumacher, 3:0 (19.) Schumacher, 3:1 (24.) Giachlone, 3:2 (33.) Vasicek, 3:3 (40.) Baumgärtner, 4:3 (46.) Estner, 4:4 (90.+1) Giachlone. Gelb-Rot: Schmitt (RW/52./Unsportlichkeit)

Aufrufe: 023.10.2017, 13:09 Uhr