Mit dem FC Neuhadern fanden die Markt Schwabener Falken (l. Florian Mittermüller) doch noch einen Testspielgegner.  – Foto: Reidel

FC Parsdorf weiterhin ungeschlagen

Testspiele im Überblick

Der FC Parsdorf bleibt auch gegen den SC Kirchasch ungeschlagen. Der FC Falke Markt Schwaben muss sich dem FC Neuhadern geschlagen geben.

FC Falke Markt Schwaben – FC Neuhadern 0:1

Reichlich Arbeit gab’s für die technische Abteilung des FC Falke, ehe das jüngste Testspiel festgezurrt war. Zuvor wurden drei Gegner gefunden, doch mit keinem kam die Partie zustande. TSV Forstenried, FC Alte Haide II und FC Wacker München wurden ins Auge gefasst. Alle drei wurden wieder abgesetzt. Mit dem FC Neuhadern, Tabellenvierter der Kreisliga 2, klapte es schließlich. Falke-Coach Jakob Maier erlebte dabei den gelungenen Einstand von Neuzugang Lukas Huber, der aus der eigenen Jugend kam. Der 19-Jährige entschärfte mehrere hochkarätige Chancen der Gäste. Bei einer Ecke war er aber machtlos. Der am langen Pfosten frei stehende Neuhaderer Alexander Gratz nutzte die Gelegenheit zur Münchner Führung per Kopfball (19.). Beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte Anton Böhm. Einen Steilpass nahm der Falke auf, scheiterte dann aber am Keeper der Neuhaderner (68.).

FC Parsdorf – SC Kirchasch 1:1

Der FC Parsdorf ist auch im dritten Vorbereitungsspiel ungeschlagen geblieben. Nach dem 4:1 über den ASV Glonn und dem 3:3 beim FC Moosinning II trennte man sich auch vom SC Kirchasch mit einem Unentschieden. Die Gäste aus der Kreisliga 2 waren in der 55. Minute in Führung gegangen. In der 68. Minute bekam der FCP einen Strafstoß zugesprochen, den Stefan Moser zum 1:1-Ausgleich nutzte. Am Donnerstag, 27. August, bekommen es die Schützlinge von David Darmoro im Rahmen der Vorbereitung mit den Gästen vom TSV Oberpframmern zu tun. Die Partie beginnt um 20 Uhr.