Erzielte beide Tore für den Post SV beim 2:1-Sieg im Pokal beim FC Medya: Maik Mühl

Post SV steht im Halbfinale

Am Mittwochabend fand das letzte Viertelfinalspiel im Krombacher Kreispokal Oldenburg/Stadt statt.

Der FC Medya stellte sich dem Post SV gegenüber und verloren am Ende mit 1:2. Schon in der dritten Spielminute erzielte Maik Mühl den Führungstreffer für den Post SV und zehn Minuten später erhöhte Mühl auf 0:2.

Den Zuschauern bot sich kein schönes Spiel, aber eines mit einem Chancenplus für die Gäste. Allerdings, Profit konnten sie weiter nicht daraus schlagen. In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber etwas besser und mit zunehmender Spieldauer auch druckvoller.

„Wir haben uns mehr und mehr nach hinten orientiert und Medya machen lassen“, sagte Kai Rösler aus dem Trainerteam des Post SV. „Medya kam dann auch zum 1:2 und dennoch hatten wir eigentlich kaum das Gefühl, es könnte was passieren. Alles in Allem war es schon ein verdienter Sieg obwohl wir nicht gut gespielt haben“.

Aufrufe: 023.8.2017, 20:53 Uhr