– Foto: Timo Babic
Sparkasse

Eine bittere Niederlage beim Spitzenreiter

Mittelrheinliga: FC Hennef - SV Breinig

Aufopferungsvoll gekämpft, doch am Ende steht der SV Breinig mit leeren Händen da. Das Team von Trainer Klaus Barth hat eine bittere 1:2 (1:0)-Niederlage beim FC Hennef kassiert.

„Das hat meine Mannschaft nicht verdient. Die Jungs haben dem Spitzenreiter einen großen Kampf geliefert“, resümierte ein enttäuschter Breiniger Coach, der von einer „unheimlich bitteren Niederlage“ sprach.

Trotz der frühen Roten Karte für Cédric Laschet (14./Notbremse) zeigten die Gäste eine engagierte Leistung und gingen durch Moritz Klein in Führung (31.). „In der ersten Hälfte war Hennef dominant, aber das Chancenverhältnis war ausgeglichen“, erinnerte sich Barth, dessen Team trotz Unterzahl auch in Durchgang zwei an die gute Leistung in den ersten 45 Minuten anknüpfte. „Wir hatten soweit alles im Griff“, berichtete Barth. Doch mit einem verwandelten Foulelfmeter von Mohamed Dahas egalisierten die Gastgeber den Spielstand (61.). Kurz vor Schluss legte der Stürmer sogar noch das 2:1 nach (89.).

Aufrufe: 05.10.2020, 06:30 Uhr