F: Ferreira
F: Ferreira

Fürth schenkt Spiel in zehn Minuten her

FC kassiert drei Tore in den letzten zehn Minuten

Gruppenligist TV Lampertheim ist am Donnerstagabend beim FC Fürth zu einem 3:3 (0:3) gekommen und mit dem Punktgewinn quasi gerettet im Kampf um den Klassenerhalt. Fürth indes enttäuschte mit einem lustlos wirkenden Auftritt und gab einen zur Pause sicher geglaubten Sieg am Ende noch ab.

Dabei erwischten die Gastgeber einen Start nach Maß. Schon in der dritten Minute sorgte Meister für das 1:0 für Fürth. Ester markierte mit einem Kopfball das 2:0 für die Hausherren (40.), nur eine Minute später stand Meister nach einem schnellen Spielzug des FCF im Strafraum richtig, um den Ball zum 3:0-Pausenstand über die Linie zu befördern. Mit dem 1:3 durch René Salzmann witterte der TV Lampertheim dann kurz vor Schluss seine Chance und erarbeitete sich Vorteile. Erneut Salzmann in der 82. sowie der eingewechselte Sebastian Kutschera mit einem Foulelfmeter eine Minute vor Schluss sicherten ihrem Team das 3:3 und damit den wichtigen Punkt. „Wir haben das Spiel hergeschenkt“, haderte Alexander Langguth, Sportlicher Leiter des FC Fürth, mit der Leistung seiner Mannschaft.

Tore: 1:0 Meister (3.), 2:0 Ester (40.), 3:0 Meister (41.), 1:3, 2:3 Salzmann (80., 82.), 3:3 Kutschera (89., Foulelfmeter). – Schiedsrichter: Reuter (Taunusstein). – Zuschauer: 50. – Beste Spieler: geschlossene Leistung auf beiden Seiten.

Aufrufe: 019.5.2017, 11:30 Uhr