2024-09-18T12:22:00.113Z

+++ SG Dielheim mit souveränen Auswärtserfolg +++

FC Frauenweiler - SG 1945 Dielheim 0:3 (0:2)

Nach den zuletzt etwas schwächeren Leistungen unserer B-Klasse-Mannschaft wollte man beim Auswärtsspiel in Frauenweiler ein Ausrufezeichen setzen und vor allen Dingen drei Punkte mit nach Hause nehmen. Und dies gelang auch ganz gut.....

Von der erste Sekunde war unsere Mannschaft wach und übernahm die Spielkontrolle. Nach nur fünf Minuten war es David Baust, der die SG 1945 Dielheim mit 1:0 in Front bringen konnte. Nachdem die SG das Spiel weitestgehend unter Kontrolle hatte und hinten sehr komptakt stand, konnte man nach einer knappen halben Stunde durch Til Hartman zum 2:0 erhöhen. Durch eine Einzelaktion kam der SG-Spieler aus zentraler Position zum Schuss und setze die Kugel in den Winkel. Die Führung war hochverdient und die Gäste boten eine gute Mannschaftsleistung. Nach der Zwei-Tore-Führung schaltete man nun ein paar Gänge zurück, aber die Hausherren kamen durch eine sehr gute Defensivarbeit der Gäste nicht gefährlich vors Tor. So ging es mit der 2:0 Auswärtsführung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich vom Spielverlauf relativ wenig. Die SG hatte das Spiel im Griff und konnte sich noch weitere gefährliche Torchancen herausspielen. Nach gut einer Stunde Spielzeit war es der eingewechselte Sven Lahr, der den Sack zu machte und im 1vs1 gegen den FC-Keeper die Oberhand behielt und durch einen Beinschuss zum 3:0 einschob. Die SGD spielte die klare und vor allem auch in der höhe verdiente Führung clever von der Uhr und gewann am Ende mit 3:0 Auswärts beim FC Frauenweiler.

Aufrufe: 029.4.2019, 12:29 Uhr