War mit den Schiri-Entscheidungen nicht ganz zufrieden: Erdings Spielertrainer Matthias Kurz FOTO: FC ERDING

Extrem unglückliche Niederlage für den FC Erding II

0:4 gegen den FCA Unterbruck

FCE 2 verliert die Punkte und den Torwart

Erding/Unterbruck – Eine klare 0:4 (0:2)-Niederlage musste der FC Erding 2 gestern beim FCA Unterbruck 2 einstecken. Schon nach 13 Minuten lag der FCE 0:2 zurück. „Das erste war ein abseitsverdächtiger Konter“, erzählt Erdings Spielertrainer Matthias Kurz. Das zweite fiel nach einem Freistoß.

„Nach der Pause sind wir gut rausgekommen, haben Druck gemacht, aber es hat der letzte Pass gefehlt“, erzählt Kurz. So kam Unterbruck zum 3:0 (52.), als laut Kurz „unser Torwart den Ball schon hatte, aber ihn der Unterbrucker rausstocherte“. Das 4:0 war dann ein Elfmeter (56.). Kurz vor Schluss sah Erdings Torwart Christoph Hertel noch die Rote Karte, als er den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand spielte.

Aufrufe: 020.11.2017, 13:20 Uhr