"Unbedingter Wille" reicht nicht nicht für Inter

Backhaus-Team verliert in Rudolstadt mit 1:2 / Doppelschlag der Gastgeber in der ersten Halbzeit / Mit Video

Der FC Inter hat sein Auswärtsspiel bei Einheit Rudolstadt verloren. Die Schützlinge von Trainer Heiner Backhaus kommen nach einem 1:2 mit leeren Händen aus dem Thüringischen nach Hause. Benjamin Bahner (34.) und Jakob Schneider (39.) hatten die Gastgeber mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße gebracht. Für Inter erzielte Ogün Gümüstas in der 66. Minute den Anschlusstreffer.

Die Hausherren hatten überraschend zurückhaltend begonnen. Sie konzentrierten sich zunächst ausschließlich auf ihre Defensive, die tatsächlich auch nichts zuließ. Inter ließ es zudem am engagierten Zweikampfverhalten fehlen, sodass die Thüringer zunehmend auch spielerisches Übergewicht erlangten.

Im gesamten Spiel gab es kaum zwingende Chancen für Rudolstadt, dennoch gelang ihnen durch Benjamin Bahner (34.) und Jakob Schneider (39.) ein Doppelschlag zum 2:0. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit war Inter klar spielbestimmend, konnte sich aber nur einmal zwingend gegen die Rudolstädter Abwehr durchsetzen. Daraus resultierte dann auch der Anschlusstreffer durch Ogün Gümüstas (66.). Zu mehr reichte es nicht.

Fazit: Es fehlt immer noch einer, der die "Dinger" macht. Der unbedingte Wille nur in der zweiten Halbzeit hat nicht ausgereicht .

Aufrufe: 02.10.2017, 13:04 Uhr