Keeper Pero Miletic war der Matchwinner auf Seiten des FCE.
Keeper Pero Miletic war der Matchwinner auf Seiten des FCE. – Foto: Patrick Schuch

Routinierter Miletic führt FCE zum Sieg

HESSENLIGA +++ FC Eddersheim besiegt Viktoria Griesheim dank der Treffer von Niklas Rottenau und Hendrik Dechert mit 2:0 +++ Miletic hält Elfer

Eddersheim. Der FC Eddersheim bleibt weiterhin Tabellenführer in der Hessenliga. Oldie-Torhüter Pero Miletic (36) hielt beim Stand von 0:0 einen Foulelfmeter und sorgte damit dafür, dass der FCE seine tolle Erfolgsserie ausbauen konnte.

FC Eddersheim - SC Viktoria Griesheim 2:0

In einer zu Beginn fahrigen Partie, die nach der Schweigeminute für Ex-Nationaltorhüter Robert Enke noch nicht richtig Fahrt aufnehmen wollte, hatten FCE-Torjäger Turgay Akbulut und der 22-jährige Malcolm Phillips die ersten guten Gelegenheiten jeweils nach einem Freistoß. Nach einer guten halben Stunde bekamen die Gäste dann einen berechtigten Strafstoß zugesprochen. Keeper Pero Miletic ahnte bei dem Schuss von Younes Bahssou die Ecke und auch den Nachschuss konnte der Angreifer nicht im Gehäuse unterbringen. Nach dem Seitenwechsel machte der FCE weiter Druck und ging dann auch verdient in Führung. Eine halbe Stunde vor dem Schlusspfiff erlöste Niklas Rottenau den Eddersheimer Anhang an der Staustufe. Mit einem Schuss aus 20 Metern überwand der Mittelfeldspieler den Viktoria-Schlussmann. Nur drei Minuten später sorgte dann Hendrik Dechert schon für die Entscheidung. Als Einwechselspieler traf dieser mit seiner ersten Ballberührung an der Strafraumgrenze zum 2:0. Die Griesheimer warfen danach nochmal alles nach vorne, doch auch Kapitän Nick Volk scheiterte am starken Miletic, der seinen Ball an die Latte lenkte.

Schiedsrichter: Frederik Angermaier (Bad Camberg) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Niklas Rottenau (60.), 2:0 Hendrik Dechert (63.)
Aufrufe: 011.11.2019, 14:15 Uhr