Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer

FC Dossenheim II - TSV Rettigheim 1:2 (1:0) Beide Mannschaften zeigten eine motivierte Leistung und Dossenheim war gewillt dem souveränen Tabellenführer ein Bein zu stellen. In der ersten Halbzeit ging der Plan auch voll auf. Dossenheim war etwas besser im Spiel und konnte auch durch einen Freistoßtreffer von P. Späth Mitte der ersten Halbzeit in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild. Rettigheim drehte deutlich auf und Dossenheim lief häufig nur noch hinterher. Dennoch benötigte Rettigheim Mithilfe der Dossenheimer Defensive um den Bann zu brechen. Nach einem schwachen Freistoß der Dossenheimer konnten die Gäste kontern und Baust lief Richtung Tor. Seine Hereingabe fälschte Schmalstieg unglücklich zum 1:1 Ausgleich ab. In der Folge drängten die Gäste auf die Führung und konnten erneut nach einem Konter durch Rehn in Führung gehen. Am Ende gewinnt Rettigheim aufgrund einer starken 2. Halbzeit verdient in Dossenheim.
Aufrufe: 018.3.2019, 07:59 Uhr