2024-05-15T11:26:56.817Z

Ansprechende Leistung gegen verdienten Meister

SG Mauer - SpG Eberbach 1:3 Nachdem in der Vorwoche der drohende Abstieg abgewendet wurde, stand nun der Meisterschaftsanwärter aus Eberbach auf dem Tagesplan. Im letzten Spiel der Saison war von Anfang an zu spüren, dass es für die SG aus Mauer um nicht mehr all zu viel ging. Bei sommerlichen Temperaturen versuchte man geschickt die Räume eng zu machen und so den Gegner aus Eberbach nicht ins Spiel kommen zu lassen.
Dies gelang sehr gut, wodurch man sich bis zur Halbzeit ein verdientes 0:0 erarbeiten konnte. Kurz nach der Halbzeit konnte Eberbach auf 0:1 erhöhen (58.). Mauer blieb weiter bei seinem Plan, den Gästen das Spiel nach vorne so schwer wie nur möglich zu machen. Aufgrund der hohen Temperaturen und den damit schwindenden Kräften musste man jedoch noch weitere Treffer zum 0:2 (62.) und 0:3 (77.) hinnehmen. Quasi mit dem Schlusspfiff konnte Berger per Elfmeter auf 1:3 verkürzen. Somit ist die Saison 2018/19 beendet und die Spieler, Trainer sowie alle Verantwortlichen möchten sich auf diesem Wege für die zahlreichen Zuschauer und Unterstützer bedanken und Sie nochmals auf unser 100 Jähriges Jubiläum mit Festabend am 29.06.2019 erinnern.
Aufrufe: 03.6.2019, 21:31 Uhr