Marco Finster (l.) drehte gegen Grünwald groß auf. F: Riedel

Unter Flutlicht: Finster ballert Deisenhofen zum Derby-Sieg

Packender Schlagabtausch

Zu einem echten Fußball-Krimi hat sich am Freitag Abend das Landesliga-Derby des TSV Grünwald gegen den FC Deisenhofen entwickelt. Am Ende hatten die Deisenhofner das bessere Ende für sich und feierten einen etwas glücklichen 4:3-Sieg.
Vor 120 Zuschauern an der Keltenstraße brachte Marco Finster (l.) die Gäste aus Deisenhofen bereits in der 8. Minute in Führung. Thomas Meyer glich für die ersatzgeschwächten Grün-Weißen aus (12.), wenig später sorgte Matija Zupanec für die Grünwalder Führung (19.). Tobias Muggesser glich für den FCD aus (22.). In der zweiten Halbzeit gingen die Gastgeber durch Maximilian Stapf in Führung (69.), doch mit seinem zweiten Tor gelang Finster das 3:3 (81.). Und damit nicht genug: Kurz vor Schluss verwandelte Matchwinner Marco Finster einen Elfmeter zum 4:3 für den FC Deisenhofen. Aufgrund der durch den Dauerregen verursachten schlechten Platzverhältnisse leisteten sich beide Mannschaften einige Abwehrfehler.
Aufrufe: 01.9.2017, 21:53 Uhr