F: Patten
F: Patten

Özdemir bringt Niedergründau/Lieblos zu Fall

KLB GELNHAUSEN: +++ Aufenau beschert SG N/L erste Saisonniederlage +++ Auch Mittelgründau II und KSG Wüstenwillenroth/Lich. siegreich unterwegs +++

Lediglich drei Partien standen am Sonntag in der Gelnhäuser Kreisliga B auf dem Programm. Wieder in die Erfolgsspur zurückkehrte die KSG Wüstenwillenroth/Lich., die Germania Rothenbergen auswärts die zweite Niederlage in Folge bescherte. Dabei waren die Hausherren in der zweiten Minute durch Tim Endlicher noch in Führung gegangen, Jean Heineck glich für die KSG aber nur zwölf Minuten später aus. Szymon Linke /24.) und Thomas Dömel (43.) drehten das Spiel noch vor dem Pausenpfiff endgültig. Den Deckel drauf machte erneut Linke acht Minuten vor Schluss.

Den dritten Dreier zog parallel die SKG Mittelgründau II gegen den noch sieglosen SV Pfaffenhausen II an Land (2:1): Nach einer torlosen ersten Hälfte schoss Tim Weiser die SKG in Front (51.), Holger Geier ließ die Gäste mit seinem Treffer zum 1:1 (68.) aber noch einmal kurzzeitig aufatmen. Am Ende wusste Mittelgründau dennoch das Glück auf seiner Seite: Weiser machte die SKG-Heimsieg mit seinem zweiten Treffer perfekt (2:1, 82.).

Die erste Niederlage der Saison setzte es außerdem für die SG Niedergründau/Lieblos, die sich dem SV Melitia Aufenau in einem torreichen Spiel mit 3:4 geschlagen geben musste. Mann des Spiels auf Seiten der siegreichen Hausherren war zweifelsohne Oktay Özdemir, dem insgesamt drei Buden vergönnt waren. Bereits in der siebten Minute schlug der Goalgetter erstmals zu, nur um es – nach dem Liebloser Ausgleichstreffer durch Carsten Klappal (12.) – in der 45. Minute noch ein zweites Mal krachen zu lassen (2:1).

Nach dem Seitenwechsel gelang Özdemir in der 63. Minute der dritte Treffer (3:1), ehe Andreas Tumbrägel (70.) und Manuel Gaubatz (73.) binnen 180 Sekunden den SG-Ausgleich besorgten. Die Heimmannschaft ließ sich jedoch nicht beirren, Matthias Opas brachte die Melitia-Anhänger in der 83. Minute (4:3) noch einmal zum Jubeln.

Aufrufe: 04.9.2017, 10:00 Uhr