Sarah Lapuh hatte den Ehrentreffer gegen die FCB-Juniorinnen auf dem Fuß.
Sarah Lapuh hatte den Ehrentreffer gegen die FCB-Juniorinnen auf dem Fuß. – Foto: TSV Gilching-Argelsried

Gilching-Damen gegen FC Bayern U17: „Klare Angelegenheit“ - Lapuh im Pech

Ehrentreffer nicht vergönnt

Vier Tage nach dem 4:5 gegen die B2-Juniorinnen des FC Bayern München trafen die Gilchinger Fußballerinnen am Donnerstag auf die erste Garnitur.

Gilching - „In der ersten Halbzeit konnten wir noch gut mithalten, dann wurde es eine klare Angelegenheit“, sagte der Sportliche Leiter, Markus Zechner, nach dem 0:5 (0:1) auf eigenem Platz. Die erste große Chance verbuchten sogar die Gastgeberinnen, doch Marie-Theres Bauer scheiterte im direkten Duell mit der FCB-Torhüterin (15.). Sechs Minuten später gingen die Gäste in Front. Nach der Pause wechselten die Münchnerinnen ihre stärksten Spielerinnen ein und erhöhten schnell auf 3:0. Sarah Lapuh hatte den Ehrentreffer auf dem Fuß, doch ihr Schuss wurde von der Gäste-Keeperin glänzend entschärft. „Ein Tor war uns leider nicht vergönnt“, so Zechner. Stattdessen legten die am Ende klar überlegenen Bayern noch zwei Treffer nach. toh

Aufrufe: 07.9.2020, 11:36 Uhr