Die Walldorfer beglücklwünschen ihren Dreifach-Torschützen Andreas Müller (mitte). Foto: FCA

U19 veredelt erfolgreiches Kerwe-Wochenende

6:2-Heimsieg des FCA Walldorf gegen Offenburg +++ Andreas Müller trifft dreifach

Nachwuchsteam vollendet siegreiches Kerwe-Wochenende des FC-Astoria. Nachdem bereits die RL-und U23 Mannschaften des FC-Astoria Walldorf ihre Spiele gewonnen haben, rundete die U19 der Astorstädter das Kerwe - Wochenende mit einem verdienten 6:2-Heimsieg gegen den Offenburger FV ab.

Das Team von Trainer Tobias Winter übernahm mit Spielbeginn sofort die Kontrolle über Ball und Gegner. Nach einer feinen Kombination über 8 Stationen brachte Andreas Müller den FCA in der 6. Spielminute in Führung. Theo Schlüter zirkelte wenige Minuten später einen Freistoß von der Strafraumgrenze ins Offenburger Tor zum zu diesem Zeitpunkt hochverdienten 2:0.

Ein Missverständnis in der Walldorfer Hintermannschaft ermöglichte den Südbadenern Mitte des ersten Spielabschnitts den Anschlusstreffer. In der 35. Minute war Max Hilke nach einer Standartsituation per Kopf zur Stelle und markierte die 3:1 Führung. Walldorf ließ nach Wiederanpfiff zunächst den Druck aus der ersten Halbzeit vermissen, dies bestrafte Offenburg mit dem 3:2 Anschlusstreffer. In der 78. Minute traf Andreas Müller nach feiner Vorarbeit von Marvin Benefo zum vorentscheidenden 4:2. Gegen Ende der Begegnung erzielten dann Marvin Benefo und Andreas Müller mit seinem dritten Treffer des Tages die Tore zum letztlich auch in dieser Höhe verdienten 6:2 Endstand.