Erfolgreich im Breisgau

U19 des FC-Astoria Walldorf holt wichtigen Dreier +++ Kommenden Sonntag ist Derby-Zeit

Walldorf begann im zweiten Auswärtsspiel hintereinander sehr konzentriert und agierte von Anfang an gut organisiert gegen die spielstarken Breisgauer. Auch im Offensivspiel wussten die Astorstädter zu gefallen und gingen bereits in der 15. Spielminute nach starker Vorarbeit von Maximilian Kern durch einen feinen Heber von Nick Huller in Führung.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie wegen aufkommendem Unwetter zwei Mal unterbrochen.
Die von Trainer Tobias Winter hervorragend eingestellte Mannschaft kam jeweils frischer
und konzentrierter aus der Kabine. Als ein Abwehrspieler der Freiburger auf dem glitschigen Untergrund zu Fall kam nutzte Andreas Müller die sich bietende Chance und erhöhte souverän auf 2:0.
Freiburg warf nun alles nach vorne, Walldorf setzte auf Konter - Lucca Wobbe nutzte dann einen dieser Konter zum 3:0 Endstand. Die U19 siegte letztlich völlig verdient in Freiburg, ließ defensiv kaum etwas zu und erspielte sich offensiv zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Am kommenden Sonntag, 24.9 kommt es im heimischen Dietmar-Hopp-Sportpark zum Nachbarschaftsduell mit dem SV Sandhausen.