– Foto: Volkhard Patten

Karten-Spektakel in Albshausen

KLB WETZLAR: +++ Sage und schreibe fünf „Platzverweise“ bei 1:1 zwischen TSV und Bissenberg/Leun/Tiefenbach / Büblingshäuser Zweite kreist einsam an der Spitze +++

Wetzlar (woe). Büblingshausen II zieht in der Fußball-B-Liga Wetzlar einsam seine Kreise. Bei Amedspor Wetzlar landete der A-Liga-Absteiger mit 3:1 seinen fünften Sieg im fünften Spiel. Die spektakulärste Partie war jedoch die des TSV Albshausen gegen die SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach. Beim 1:1 gab es drei gelb-rote Karten, eine glatte Rote und nach dem Abpfiff eine weitere Rote wegen Angriffs auf den Schiedsrichter.

Während RW Wetzlar beim 0:0 gegen SG Quembach/Oberwetz/Schwalbach II erneut Federn lassen musste, setzten sich Cermik Wetzlar (10:1 gegen Altenkirchen) und Naunheim II (3:0 gegen Münchholzhausen/Dutenhofen II) in der Spitzengruppe fest.

FC Amedspor Wetzlar – RSV Büblingshausen II 1:3 (0:1): Die Platzherren machten zu wenig aus ihren Chancen. Die Gäste konterten dagegen – meist über ihre schnellen Außen – perfekt. Die Führung durch Michael Wagner (33.), bester Mann auf dem Platz, bauten Tenzin (77.) und Marian Cojocaru (85.) aus. Güven Polat gelang in der 89. Minute der Ehrentreffer für Amedspor.

TSV Albshausen – SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach 1:1 (1:1): Angesichts zahlreicher Verletzter tritt Albshausen zurzeit mit dem letzten Aufgebot an. Das schlug sich diesmal aber richtig gut. Vitali Wischnjak brachte den TSV bereits in der zehnten Minute in Führung. Aber der Ex-Albshäuser Onur Isikli konterte zum 1:1 (22.). Nach einer knappen Stunde flog Wischnjak wegen Meckerns mit Gelb-Rot vom Platz. Gästespieler Yünal Salief folgte ihm in der 71. Minute mit dem „Ampelkarton“ wegen Unsportlichkeit. Wegen Schiedsrichterbeleidigung sah Denis Schikunow glatt Rot (80.) und Rene Diehl Gelb-Rot (83.). Nach Abpfiff der Partie ging Diehl auf den Unparteiischen los und griff ihn an, woraufhin dieser ihm erneut Rot zeigte. Fußball gespielt wurde auch noch. Im Kräfteverhältnis zehn gegen acht vergaben die Gastgeber aber zwei dicke Torchancen, sodass sie am Ende in die Punkteteilung einwilligen mussten.

SC Cermik Wetzlar – TSV Altenkirchen 10:1 (3:0): Stark ersatzgeschwächte Altenkirchener hatten gegen den Tabellenzweiten nichts zu bestellen. Sahin Pamukci (21., 89., 90.+2), Emil Kamberov (28., 40., 90.), Sevket Ulucay (35.), Amjad Ramadan (51.), Kemal Kocabasoglu (59.) und Ionut Leustean (85.) beteiligten sich am munteren Toreschießen. Den Ehrentreffer des TSV erzielte Amjad Ramadan mit einem Eigentor.

RW Wetzlar – SG Quembach/ Oberwetz/Schwalbach II 0:0: Die Rot-Weißen spielten die SG förmlich an die Wand. Doch das Tor war wie vernagelt. Selbst hochkarätige Chancen brachte die Heimannschaft nicht im gegnerischen Kasten unter. SG-Akteur Marcello Delli Castelli kassierte innerhalb von zwei Minuten (90.+3 und 90.+4) zwei gelbe Karten und damit Rot. Die Entscheidung des Unparteiischen erschien etwas übertrieben.

TuS Naunheim II – SC Münchholzhausen/Dutenhofen II 3:0 (1:0): Nach ausgeglichener erster Halbzeit drehten die Naunheimer im zweiten Durchgang auf. Ali Deniz (22.) mit einem Freistoß aus gut 20 Meter in den Winkel, Oliver Jarzmik (57.) und Kevin Desch (85.) trugen sich in die Torschützenliste ein.

Keine Torschützen

Da bei den Verantwortlichen von Eintracht Wetzlar niemand in der Lage war, unserem freien Mitarbeiter einen Spielbericht durchzugeben, fehlen von der Partie zwischen den Domstädtern und der SG Altenkirchen/Bonbaden/Neukirchen leider die Torschützen des Heimteams- Wir bitten, dies zu entschuldigen. Die Treffer der Gäste haben wir von der SG erhalten. (tis)

Aufrufe: 025.8.2019, 22:08 Uhr