Erbenheimer Einsatz: 60 Minuten hält der SVE gegen Hellas mit.  Archivfoto: Tom Klein
Erbenheimer Einsatz: 60 Minuten hält der SVE gegen Hellas mit. Archivfoto: Tom Klein

Pokal: SV Erbenheim nach starkem Start 1:6 gegen Hellas

Schwarz-Weiß verlangt Bierstadt beim 2:4 alles ab +++ Auch Sonnenberg und Medenbach weiter +++ A-Liga RTK: Hahns Zweite siegt im Finish in Holzhausen

Wiesbaden. 60 Minuten agierte Kreisoberligist SV Erbenheim gegen Gruppenliga-Spitzenreiter Hellas auf Augenhöhe, schnupperte beim Stand von 1:1 gar an der Führung, ehe "sich die Klasse der Griechen durchsetzte", bekannte SVE-Spielausschuss-Chef Stefan Funk. In hervorragender Verfassung präsentierte sich B-Ligist Schwarz-Weiß beim achtbaren 2:4 gegen Kreisoberliga-Primus FC Bierstadt.

Kreisliga A Rheingau-Taunus
TGSV Holzhausen – TuS Hahn II 1:2 (1:0). – Tore: Marvin Rötschke/Chris Schleihauf, Niklas Orth (85./90.). Hart umkämpfte Partie, in der Holzhausen mit Großchancen an TuS-Keeper Tim Steinhardt scheiterte.

Kreispokal Wiesbaden, 2. Runde

SV Erbenheim – Hellas Schierstein 1:6 (1:1). – Offener Schlagabtausch bis zur 60. Minute, in dem Kaan Al das 1:0 für den Kreisoberligisten erzielte. Polat Yolver glich per Kopf für den Gruppenliga-Primus aus. Im Finish setzte sich die Klasse der Griechen durch. Weitere Gäste-Tore: Adamidis, Amallah, Nakos (2), Nabil Morchid,
FV Delkenheim – Spvgg. Sonnenberg 1:3 (0:2). – Tore: Amir Boulahboub/Marcus Plein, Noureddin Allahham, Andre Meuth.
FC Albania – TuS Medenbach 3:4 (1:2). – TuS-Tore: Tim Recktenwald, Robin Tritscher (je 2). Albania haderte nach dem Abpfiff mit dem Referee.
Schwarz-Weiß – FC Bierstadt 2:4 (1:2). – Tore: Mohammed Gessale (2/wurde eingewechselt)/Gabriel Cuomo, Volkan Zer (3, davon zwei Elfmeter). „Wir haben Bierstadt alles abverlangt“, so Schwarz-Weiß-Coach Pierre Gersdorf.

Aufrufe: 017.10.2017, 20:47 Uhr