Faustschlag überschattet Pleite

Die A-Junioren des TSV Ganderkesee haben in der Fußball-Bezirksliga eine knappe Niederlage kassiert und warten damit seit vier Spielen auf ...
einen "Dreier". Beim TSV Abbehausen verlor die Mannschaft von Trainer Rene Künnemeyer nach kurzfristigem Heimrechttausch mit 1:2 (0:2).

Felix Eisenhauer brachte die Gastgeber früh in Front (5. Minute), ehe Mihut-Iosif Radu noch im ersten Durchgang erhöhte (26.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Fynn Metzner zwar den Anschlusstreffer für den TSV (66.), für einen Punkt reichte es jedoch nicht mehr.

"Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre ein Unentschieden möglich gewesen. Leider vergeben wir im Moment zu viele Chancen", haderte Coach Künnemeyer, der seinem Torhüter Pascal Ahlers eigentlich für die C-Jugend des TSV im Einsatz eine "klasse Leistung" attestierte.

Für einen unrühmlichen Höhepunkt sorgte kurz vor dem Ende ein Abbehauser, der Ganderkesees Metzner mit einem Faustschlag gegen den Solar plexus zu Boden streckte. "Eine erschreckende Szene. Leider hat sie der Schiri übersehen", rügte Künnemeyer.

Aufrufe: 07.11.2017, 05:18 Uhr