F: Herrmann Jubelnde Landshuter

Eching geht in Landshut unter

Kastl spielt nur 0:0 *** Holzkirchen holt bei Hitzeschlacht in Dachau einen Punkt

Am heißesten Tag des Jahres zerlegte die Spielvereinigung Landshut den TSV Eching in alle Einzelteile und schenkte den Echingern sage und schreibe elf Tore ein. Holzkirchen holte in Dachau einen Punkt und Kastl spielte zum zweiten Mal in Folge 0:0.

VfB Hallbergmoos-Goldach - SV Erlbach 1:1
Vor 185 Zuschauern trennten sich der VfB Hallbergmoos und der SV Erlbach mit einem 1:1 Remis. Die Hallbergmoosler sind nun schon acht Punte hinter Tabellenplatz eins, für Erlbach war es das zweite Remis in Folge. Gerrit Arzberger brachte die Hausherren bereits nach fünf Spielminuten in Führung. Simon Salzinger gelang noch vor dem Seitenwechsel der 1:1 Ausgleich. Bei diesem Spielstand blieb es auch nach 90. gespielten Minuten.

Schiedsrichter: Patrick Krettek (SC Ried/ND) - Zuschauer: 185
Tore: 1:0 Gerrit Arzberger (5.), 1:1 Simon Salzinger (36.)

SpVgg Landshut - TSV Eching 11:1

Schiedsrichter: Christian Keck (FC Grünbach) - Zuschauer: 210
Tore: 1:0 Mariusz Suszko (7.), 2:0 Tobias Steer (24.), 3:0 Armin Fischer (28.), 4:0 Armin Fischer (31.), 5:0 Tobias Steer (36.), 6:0 Christian Steffel (44.), 7:0 Tobias Rewitzer (50.), 8:0 Tobias Steer (60.), 9:0 Marcus Plomer (63.), 9:1 Hassan Aden (75.), 10:1 Asllan Shalaj (86.), 11:1 Mariusz Suszko (89.)

ASV Dachau - TuS Holzkirchen 2:2
Trotz der heißen Temperaturen war es ein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Vor 100 Zuschauern erwischten die Hausherren den besseren Start und gingen durch Maximilian Kreitmair mit 1:0 in Führung. Holzkirchen zeigte sich davon aber nur kurz beeindruckt und kam durch Benedikt Gulielmo zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause drehten die Grün- Weißen die Partie und trafen durch den Ex-Haushamer Sebastian Hahn zum 2:1. Neun Minuten vor dem Ende gelang dann Philipp Schmidt in der 81. Spielminute der 2:2 Ausgleich. Beide Teams bleiben durch dieses Remis in der Spitzengruppe.

Schiedsrichter: Philipp Ettenreich (Zusamaltheim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maximilian Kreitmair (23.), 1:1 Benedikt Gulielmo (29.), 1:2 Sebastian Hahn (42.), 2:2 Philipp Schmidt (81.)

TuS Geretsried - TSV Eintracht Karlsfeld 3:0
Einen ungefährdeten 3:0 Heimsieg feierte der TuS Geretsried gegen den Aufsteiger aus Karlsfeld. Vor 120 Zuschauern hatten die Geretsrieder jederzeit alles unter Kontrolle. Victor Carr sorgte in der 16. Spielminute für das 1:0. Sebastian Schrills legte nur vier Minuten später für das 2:0. Den Schlusspunkt auf eine einseitige Partie setzte dann Johann Latanskji, der zum 3:0 Endstand traf. Geretsried setzt sich durch diesen Heimerfolg oben fest. Karlsfeld ist mit nur vier Punkten Tabellenletzter.

Schiedsrichter: Elias Tiedeken (TSV Neusäß) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Victor Carr (16.), 2:0 Sebastian Schrills (20.), 3:0 Johann Latanskji (86.)

TSV Kastl - SB Chiemgau Traunstein 0:0
Der TSV Kastl kam im Heimspiel gegen den Sportbund Traunstein nicht über ein 0:0 hinaus und spielte damit zum zweiten Mal in Folge nur 0:0. Vor der guten Kulisse von 250 Zuschauern konnten beide Teams ihre Chancen nicht nutzen. Der TSV Kastl fiel durch dieses Remis auf den zweiten Tabellenplatz zurück. Neuer Tabellenführer ist jetzt die Spielvereinigung Landshut. Traunstein bleibt auf Tabellenplatz sechs.

Schiedsrichter: Florian Garr (Wendelskirch) - Zuschauer: 250
Tore: -

TSV Vilsbiburg - FC Töging 1:1

Schiedsrichter: Andreas Dinger (Bischofsgrün) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Daniel Räde (9.), 1:1 Tim Bauernschuster (33.)
Platzverweise: Rot gegen Timm Schwedes (65./FC Töging/Notbremse)

SV Türkgücü-Ataspor München - SB DJK Rosenheim 0:1
Pünktlich zum zweiten Rosenheimer Herbstfesttag feierten die Rosenheimer einen Auswärtssieg in München. Vor 100 Zuschauern trafen die Gäste bereits in der sechsten Spielminute. Das Tor des Tages erzielte Andreas Wörndl, der seinem Team somit wichtige drei Punkte sicherte. Der SV Türkgücü-Ataspor München ist jetzt Zehnter und damit weiter hinter den eigenen Ansprüchen zurück. Rosenheim klettert durch diesen Erfolg auf den neunten Tabellenplatz vor.

Schiedsrichter: Wolfgang Bschorr (Bonstetten) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Andreas Wörndl (6.)

ESV Freilassing - SC Eintracht Freising 1:3
Beim Team von Michi Schütz scheint es aufwärts zu gehen. Nach dem 1:0 Sieg gegen Vilsbiburg feierten die Freisinger nun den zweiten Erfolg in Folge und gewannen in Freilassing mit 3:1. Vor der guten Kulisse von 254 Zuschauern brachte Andreas Hohlenburger die Gäste in der 16. Spielminute mit 1:0 in Führung. Albert Deiter gelang per Foulelfmeter der 1:1 Ausgleich. Ebenfalls per Foulelfmeter traf Mesut Toprak zum 2:1 für die Gäste. Kurz vor Schluss sorgte Sebastian Mihajlovic mit dem 3:1 für die Entscheidung. Freising klettert durch diesen Sieg auf den elften Tabellenplatz vor, Freilassing fällt auf Platz 14 zurück.

Schiedsrichter: Cetin Yorulmaz (Salzburg / Österreich) - Zuschauer: 254
Tore: 0:1 Andreas Hohlenburger (16.), 1:1 Albert Deiter (36. Foulelfmeter), 1:2 Mesut Toprak (70. Foulelfmeter), 1:3 Sebastian Mihajlovic (89.)
Aufrufe: 028.8.2016, 21:45 Uhr