F: Weische
F: Weische

Arminia Bielelfelds U17 verliert 1:4 gegen Bayer Leverkusen

Es fehlte die Robustheit

Eine deutliche Niederlage kassierte die U17 des DSC. Dennoch täuscht das Ergebnis: Nach dem Anschlusstreffer zum 1:2 stand das Spiel auf der Kippe. Die Arminen drängten auf den Ausgleich, eine Großchance konnten sie allerdings nicht nutzen.

Bayer 04 Leverkusen - DSC Arminia Bielefeld 4:1
„Wenn wir gegen robuste Gegner antreten müssen, haben wir Probleme. Die waren uns körperlich überlegen und zudem viel athletischer“, sagte Arminias Trainer Oliver Krause nach der dritten Niederlage im vierten Spiel.

Dabei wäre nur ein bisschen mehr Glück vonnöten gewesen und Arminia hätte den 0:2-Halbzeitrückstand zum zwischenzeitlichen 2:2 gedreht: Einen großen Anteil an der aufflammenden Spannung hatte Akbar Tchafdjobo, der „sich im Mittelfeld den Ball geholt hat und dann aus 25 Metern in den rechten Knick schießt“, erklärte Krause das Anschlusstor kurz nach der Pause. In der 48. Minute ergab sich dann für Dildar Atmaca die Chance zum Ausgleich, doch der Bayer-Keeper parierte seinen Schuss aus spitzem Winkel. „Am Ende ist es ein hochverdienter Sieg für Leverkusen. Das ist nicht der Gegner, gegen den wir punkten müssen“, so Oliver Krause.

Schiedsrichter: Hannes Hemrich (Urspringen) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Samed Onur (18.), 2:0 Emrehan Gedikli (25.), 2:1 Akbar Tchadjobo (42.), 3:1 Samed Onur (64.), 4:1 Niklas Determann (80.)

Aufrufe: 026.8.2018, 21:06 Uhr