– Foto: Michael Schneiders
Sparkasse

Alemannia Aachens U19 verliert Kellerduell

U19-Bundesliga: Sascha Eller hatte seine Spieler gewarnt, nach dem Sieg bei Borussia Mönchengladbach das Kellerduell gegen Arminia Bielefeld auf die leichte Schulter zu nehmen.

Doch die jungen Kicker des ältesten Nachwuchses der Alemannia hatten Sascha Eller wohl nicht richtig zugehört. So verlor Aachen 0:2. Die Gäste erzielten ihre Treffer bereits in der ersten Halbzeit (28./38. Minute).
Alemannia Aachen - DSC Arminia Bielefeld 0:2

„Wir haben vorne keinen Druck auf die Bielefelder ausgeübt, dann haben sie über ihre schnellen Spitzen über die Außenpositionen angegriffen, so dass wir keine Chance mehr hatten, die Tore zu verhindern“, sagte Eller. Zu allem Überfluss musste der Coach feststellen, dass drei seiner Kicker Erkältungen verschwiegen hatten und deshalb ihre Leistungen nicht abrufen konnten. Und um das Spiel zu einem gebrauchten zu machen, brach sich Nidriqim Krasniqi auch noch das Handgelenk: „Er wird sechs bis acht Wochen ausfallen“, sagte Eller.

Schiedsrichter: Niclas Zemke (Püttlingen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Bjarne Pudel (28.), 0:2 Dildar Atmaca (38.)

Aufrufe: 024.9.2019, 08:00 Uhr