DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal II - VfB Schönau

Frohe Ostern, VfB siegt 4:3 gegen die DJK/FC Ziegelhausen-Peterstal II

Ein schönes Osternest, in Form von drei Punkten, bereitete der VfB den zahlreichen mitgereisten Fans am Ostermontag. Die Anstoßzeit war mit 12:15Uhr etwas früh, aber unsere Jungs waren alle am Vortag zeitig im Bett, und somit waren alle sofort hellwach und zeigten dem Gegner wer Herr im Hause Ziegelhausen ist. Zwar begann die Sache für den VfB nicht optimal, da man in der 14. Minute nach einem verwandelten Strafstoß von Jan Hauck 0:1 hinten lag. Jedoch bereits in der 16. Minute konnte Manuel Schneider ebenfalls durch einen Strafstoß zum 1:1 ausgleichen. Noch vor dem Seitenwechsel konnte "Der Schönauer Bub" Tobias Kohl mit einem sehenswerten Drehschuss auf 2:1 für die DJK erhöhen. Nach dem Wechsel packte unser VfB den feinen Degen aus, und ließ Ball und Gegner kontrolliert laufen. Es war schon eine berauschende Darbietung bei bestem Fußballwetter. In der 51. Minute gab es dann den dritten Strafstoß im Spiel, und Spielertrainer Dariusz Baziuk ließ sich diese Möglichkeit natürlich nicht nehmen, und traf zum 2:2 Ausgleich. Spieler des Tages, Nermin Ahmetovic traf in der 58. Minute mit einem unbändigen Kopfball zum 3:2, und Capitano Schupp machte mit seinem 16 Saisontreffer, in der 73. Minute mit dem 4:2 fast den Deckel auf das Spiel. Zwar konnte die DJK in der 89. Minute einen Treffer von Jan Hauck auf 4:3 verkürzen, aber zu mehr reichte es nicht. Somit gingen diese drei Punkte in den Osterkorb mit nach Schönau. Mit der gezeigten Leistung waren nicht nur die mitgereisten Fans hoch zufrieden, auch unser Präsi, der noch immer von einem möglichen Abstieg faselt, zeigte sich beruhigt. FAZIT: An diesem Spiel gibt es jetzt wirklich nichts zu meckern, und die Handschrift von VfB Trainer Dariusz Baziuk ist klar zu erkennen. In dieser Phase der Runde, macht es richtig Bock unserem VfB zu zuschauen. Nutzen Sie also die Gelegenheit am kommenden Sontag 28. 04 gegen die SpG SVfB Eberbach II Anpfiff 15:00Uhr......und wenn Sie schon mal da sind, lassen Sie uns, für Ihr leibliches Wohl sorgen

Aufrufe: 025.4.2019, 16:40 Uhr