F: W.Grosspietsch

DJK-Frauen überrollen SV Suddendorf

7:1 gegen chancenlosen Aufsteiger – Wesselkämper trifft dreifach

Frauen-Oberligist DJK Schlichthorst befindet sich weiterhin im Aufwind. Mit dem 7:1-Kantersieg im Heimspiel gegen Aufsteiger SV Suddendorf-Samern ist die DJK in der Liga seit mittlerweile vier Spielen ungeschlagen.

Schlichthorst wurde der Favoritenrolle gegen den Vorletzten der Tabelle von Anfang an gerecht. Luisa Wesselkämer brachte die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Den zwischenzeitlichen Ausgleich per direktem Freistoß schüttelte die DJK im direkten Gegenzug durch Alicia Kuhlmanns Tor zum 2:1 direkt wieder ab. „Wir sind heute ein hohes Tempo gegangen und haben SuSa permanent unter Druck gesetzt“, fasste Trainer Leo Gerbus zusammen. Matchwinnerin Luisa Wesselkämper untermauerte dies durch zwei weitere Treffer noch vor der Pause, zu denen sich Lousa Pösses Tor gesellte. Nach dem Seitenwechsel schraubten abermals Alicia Kuhlmann, sowie Katharina Schlüter das Ergebnis auf ein leistungsgerechtes 7:1.

Aufrufe: 024.10.2016, 11:31 Uhr