Testspiel

Debakel in zweiter Halbzeit

SV Schifffahrt und Hafen Wismar – Brüeler SV 6:1 (1:1)

Bei herrlichem Winterwetter verloren die Landesklasse-Fußballer des Brüeler SV gegen den Kreisoberligisten aus Wismar am Ende zu deutlich mit 1:6 Toren. Der BSV ging mit viel Selbstvertrauen in die Partie, konnte er eine Woche zuvor doch Cambs Leezen II in der Schnee-Schlacht von Crivitz mit 2:1 bezwingen.

Die Blau-Gelben knüpften an den starken Auftritt der Vorwoche nahtlos an. Sie ließen Ball und Gegner laufen und kam oft über die Außen zu guten Chancen. Danilo Marx-Bründel drückte nach zehn Minuten das Runde aus Nahdistanz zur Brüeler Führung über die Linie. In der Folge bestimmte der BSV klar das Geschehen auf dem Platz und kam immer wieder zu guten Torchancen, ließ sie aber liegen. Die Partie hätte nach einer halben Stunde entschieden sein müssen. Mit dem Halbzeitpfiff dann der Schock aus Brüeler Sicht. Nach einem unnötigen Ballverlust nutzte Maik Wichmann die erste richtige Torraumaktion der Hausherren zum 1:1-Ausgleich.Was folgte war ein Debakel in Hälfte zwei. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff nickte Kevin Hey den Ball nach einer Ecke mühelos zur 2:1-Führung der Wismarer ein. In der 54. Minute rannte der BSV wieder in einen Konter und Christian Kindler erzielte das 3:1. Hey (73.), Wichmann (76.) und Grodotzki (89.) erhöten auf 6:1.Optimismus und Kraft für den wichtigen Ligastart kommende Woche zu Hause gegen Groß Plasten sollten die Brüeler dennoch aus der Leistung der ersten Halbzeit ziehen.

Brüeler SV: Zecher, Getter, Hermann, Goebel (Wenzel), Steinke, Steffan (Görtemöller), Schütz, Schünke, Edem (Reinsch), Pöhle, (Sawatzki), Marx-Bründel

Aufrufe: 020.2.2018, 10:10 Uhr