Niederlage beim Debüt des neuen Marathon-Trainers

Kreisliga A Krefeld: 2:4 bei Union Nettetal II verloren.

Beim Debüt des neuen Trainers Onur Özkaya verlor der CSV Marathon seine vorgezogene Partie der Kreisliga A gegen die Zweite von Union Nettetal, die schon zur Halbzeit durch Kevin Lamidi (3./14.) und Eren Recberlik (32.) alle Weichen gestellt hatte, mit 2:4 (0:3). Fabian Föhles verkürzte im zweiten Durchgang zwar (56.), doch durch das 4:1 von Ahmet Sejdijai war alles gelaufen (67.) Da fiel es dann auch nicht mehr ins Gewicht, dass ein Gästeakteur kurz danach eine gelb-rote Karte sah. In der Nachspielzeit zeichnete Anil Arslan durch einen Foulelfmeter für den Endstand verantwortlich.

Im Verfolgerduell fertigte der TSV Bockum die auf der ganzen Linie enttäuschende Zweite von Teutonia St. Tönis mit sage und schreibe 6:1 (3:1) ab. Und das, obwohl die Gäste vom Anpfiff weg durch Fabian Kempkens nach vorne zogen. Guiseppe Parvisi (11.), Routinier Christian Breuer (38.), Christian Tönnißen (45./62./71.) und Sami Praedel machten danach locker für das Sendag-Team das halbe Dutzend voll. Ins Bild an diesem Abend passt bei den Teutonen auch ein verschossener Foulelfmeter von Mike Falcone, der an Keeper Leon Pietta scheiterte (27.). Dies hätte die 2:1-Führung sein können.

Aufrufe: 024.9.2020, 10:00 Uhr