F: Arlinghaus

Im VIDEO: "Ein dreckiger Sieg"

Oberligist CFC Hertha 06 holt sich die ersten drei Punkte im Rückrundenauftakt beim Malchower SV

Aus organisatorischen Gründen wurde das Match kurzfristig auf Kunstrasen verlegt, beide Teams hatten nach sechs Wochen Pflichtspielpause so ihre Probleme mit dem stumpfen Geläuf.

Ein dreckiger Sieg war das, und mehr nicht", so Coach Murat Tik nach dem Spiel. Die Charlottenburger gehen durch Merdan Baba in Halbzeit eins in Führung (nach schönem Zuspiel von Ulutürk), der MSV gleicht aber schnell aus. Nach der Pause erwischt es die Grünweißroten zum zweiten Mal, der Rückstand versetzt das Team von Murat Tik in eine kurzfristige Schockstarre.

Ab der 70. kommt die Zeit von Routinier "Basti" Ghasemi. Erst sorgt er mit einem cleveren Freistoss für den 2:2 Ausgleich, dann bereitet der Ex-Greuther Fürth Profi die 3:2 Führung durch Diallo vor. Danach fällt kein Tor mehr. Mit jetzt 28 Punkten wartet auf den Tabellensechsten (28 Zähler) am Sonntag Blau Weiß 90 Berlin.

Hier das Video mit allen Toren und Stimmen ( Murat Tik Hertha 06, Basti Ghasemi Hertha 06 und Tobias Taege Malchower SV)

Aufrufe: 025.2.2019, 11:35 Uhr