F: Patten
F: Patten

Lehe-Spaden warten auf ersten Punkt

ESCG II als einziges Seestadt-Team mit Punktgewinn

BREMERHAVEN. Der ESC Geestemünde II konnte als einziger Seestadt-Vertreter in der Fußball-Bezirksliga Bremen punkten. Beim 1. FC Burg gewann das Team von Nicole Klockmann glatt 4:0. Gegen Beton anrührende Nordbremer erzielte Moussa die Führung. Burg konnte mit dem Ergebnis zur Pause zufrieden sein. Mit den Treffern von Marginean und Clemente war der Drops gelutscht. Fleischmann machte mit seinem verwandelten Foulelfmeter den Deckel drauf.

Aufsteiger OSC Bremerhaven II begann ordentlich gegen den SC Weyhe, doch den Treffer machten die Gäste. Noch vor der Pause folgte das 0:2. Mit dem Anschlusstor von Aborashid kehrte die Hoffnung zurück. Weyhe musste zudem einen Platzverweis schlucken, doch der OSC nutzte seine Chancen nicht. Lampe machte mit seinem Doppelpack alles klar für Weyhe.

Lindemann ist sauer

Die punktlosen Spadener standen gegen den ATSV Sebaldsbrückvor einer verdienten Punkteteilung. Buchholz hatte fünf Minuten vor dem Abpfiff den Ausgleich geschafft. Bei einem weiteren Anlauf wurde der Torschütze an der Mittellinie ungeahndet gefoult, während der Gegner auf das Spadener Tor zulief. Buchholz spurtete hinterher, rettete dabei das Leder unglücklich zum 3:4 (90.+3) ins eigene Tor. In der Nachspielzeit glückte Yücel der fünfte Treffer. „Über die Leistung des Schiedsrichters schweige ich heute mal lieber. Vor dem 3:4 wurde sogar der falsche Spieler des Feldes verwiesen“, war Spadens Coach Chris Lindemann sauer.

Bis kurz vor dem Ende der Partie gegen den FC Huchting besaß der TuSpo Surheude alle Möglichkeiten, einen 1:3- Rückstand zu egalisieren. Mit Kubitzas 4:1 (85.) erlahmten alle Bemühungen auf ein besseres Resultat.

Die Spieler der Bezirksliga Bremen im Überblick:

1. FC Burg - ESC Geestemünde II 0:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Abbas Moussa (30.), 0:2 Julian Marginean (68.), 0:3 Fabiano Lopes Clemente (k.A.), 0:4 Mirco Fleischmann (k.A.)

FC Huchting - TuSpo Surheide 5:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marvin Güven (8.), 1:1 Daniel Fecker (22.), 2:1 Pascal Busch (32.), 3:1 Atakan Karakoc (41.), 4:1 Jan Kubitza (85.), 5:1 Jannick Fecker (93.)

SG Findorff - TSV Hasenbühren 1:2

Tore: 0:1 Malte Fastje (35.), 1:1 Nico Sperling (62. Foulelfmeter), 1:2 Kai Finke (88.)

CF Victoria Bremen - SG Aumund-Vegesack II 2:2

Tore: 1:0 Patrick Kiesch (15.), 2:0 David Driscoll (21.), 2:1 Manuel-Ralf Broekmann (70.), 2:2 Aras Ahmad (74.)

SC Lehe Spaden - ATSV Sebaldsbrück 3:5

Tore: 1:0 Thomas Krupp (23. Foulelfmeter), 1:1 Süleyman Gencboy (29.), 2:1 Soeren Brandt (49.), 2:2 Burak Yücel (59.), 2:3 Anil Yücel (63.), 3:3 Kevin Buchholz (85.), 3:4 Burak Yücel (90.), 3:5 (90. Eigentor)

FC Roland Bremen - Blumenthaler SV II 2:1

Tore: 1:0 Sadra Farokhnia (4.), 2:0 Ahmad Amiri (5.), 2:1 (8. Eigentor)

OSC Bremerhaven II - SC 1913 Weyhe 1:4

Tore: 0:1 Marco Lampe (39.), 0:2 Sven Bachmann (44.), 1:2 Ahmad Aboarshid (69.), 1:3 Marco Lampe (81.), 1:4 Marco Lampe (87.)

SV Türkspor - Bremer SV II 5:1

Tore: 1:0 Sezer Aydin (32.), 2:0 Juliano Barthel (34.), 3:0 Koray Caliskan (54.), 4:0 Abdullah Özkul (67.), 4:1 Nick Zander (71.), 5:1 Ismail Karacam (90. Foulelfmeter)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven