F: Patten
F: Patten

Büchen/Siebeneichener SV lässt Federn gegen Rönnau/Segeberg

Mageres Remis für den Spitzenreiter

Obwohl der Spitzenreiter Büchen-Siebeneichener SV im ersten Rückrunden-Spiel einen Traumstart erwischte (bereits in der dritten Minute drückte Manuel Bollongino eine Flanke von Silvio Schuster über die Linie), musste er sich beim Tabellen-13. SG Rönnau-Segeberg mit einem 1:1-Unentschieden begnügen.

Nach dem frühen 0:1 wurden die Hausherren schnell offensiver und bekamen, nachdem Hendrik Voß von Enssa Davide Ceesay gefoult worden war, einen Elfmeter, den Florian Krege flach links zum 1:1 verwandelte. In der Folge waren die Segeberger immer wieder mit Kontern gefährlich, aber die besseren Chancen besaßen die Gäste. SG-Keeper Thilo Schwettscher zeigte einige gute Paraden und Kay Wieckhorst hatte Pech bei einem Pfostenschuss (40.).

Im zweiten Durchgang wurde die Partie zunehmend hitziger. Es gab zahlreiche Gelbe Karten und der Büchener Thore Kuchlenz sah Rot, weil Schiedsrichter Björn Gustke (SV Eichede) ihm eine Tätlichkeit unterstellte. Daraufhin wurde auch BSSV-Coach Gerd Dreller von der Bank verwiesen. Weitere Tore fielen nicht mehr.