Breitscheid und Croatia setzen sich oben fest

Zudem hofft der ASV Tiefenbroich wieder.

Der TuS Breitscheid hat seinen dritten Tabellenplatz, der vielleicht zur Teilnahme an einer Aufstiegs-Relegation ausreicht, verteidigt. Die Schützlinge von Trainer Daniel Ringel gewannen glücklich daheim mit 3:2 (1:2) über den SC West II. Den Sieg sicherte Nikolas Peitz in der 89. Minute. Auch Croatia Ratingen rechnet sich wieder einiges aus.
Die Cracks von der Gothaer Straße siegten beim TuS Homberg 2:0 und der TuS verabschiedet sich damit aus der Spitzengruppe. Croatias Treffer erzielten Leon Liescher und Marius Schlag. Zudem hofft der ASV Tiefenbroich wieder. Er besiegte den BV 04 daheim 2:1 durch die Tore von Daniel Otto und Gelemu. 1:1 trennten sich der SV Hösel II und SV Lohausen II. Pierre Hubert war Hösel Torschütze in der 87. Minute. Das Kellerduell in Angermud gewann der TVA gegen RW Lintorf II mit 1:0, Pascal Jost war der umjubelte Torschütze.
Aufrufe: 012.11.2017, 20:13 Uhr